みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

好きってままならない
誰かを乞う気持ちが異性か、家族だったりとの違いでいっぱい苦しまなければならなくなってしまう人の性みたいなものが
そこそこ書かれていて、良かったです。by 匿名希望-
題名を見て気になり、一話の二話を読みました(((o(*゚▽゚*)o)))
年下なのに、最初ちょっと素っ気ない?感じが、なんだか可愛くてつぼでした。
無理して笑わなくていいよなんて、女の人は誰でも言われたいですよね\(//∇//)\
結婚を考えていた彼と別れたばかり、、気になりました(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
まあ
不器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました
絵がキレイ。
ドロドロではなく、さらさら読めると思います。
主人公もさっぱりした感じ。
でも、やっぱり絵がキレイで読みやすい。by 匿名希望-
ありきたりな設定とはいえ、絵が綺麗なので、ついつい読んでしまいます。またタイトルと内容も良さそうです。購入してみたいほどの作品でした。
あったら
いいなーと思うストーリーの出だしでした。こんなにポジティブにドキドキできる失恋?恋愛マンガは大好きです。
誰も悪く書かれてない
よくある恋敵とのドロドロした展開になるのかと思ってましたが、キャラクター全員が良い人で、嫌な気持ちになることがなかったです。一人一人が他人を思いやるが故の切なさがありました。敵がいないということでさらっと読みやすいですが、逆を言うと少々読み応えがなかったかな。
絵が綺麗だったので読み始めました。
なかなかくっつかず、もどかしい感じもありましたが、切なくて、先が気になる作品でした!
切ない系と純愛系が好きな方にはおすすめかと思います!by 匿名希望-
上手く繋がらない展開にやきもき?イライラ?という感じです。面白くないわけではないんだけど疲れるかもしれない
この先が楽しみ
この先が楽しみ〜〜!男の人のイケメンプリに女の子がどう恋していくのか楽しみです。でも、妹と…?切ない恋になるのかな?