【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(26ページ目)
うわー!
まだ2話しか読んでないけど…気になる!!
そもそもやってしまったのか!?だとしたら水無瀬くんマジか彼女いるのに!?
そしてその彼女がまさかの妹…
割りとありがちな話に思えますが、書き方が上手くて続きよみたい!ってなります。
あと、猫の描写がめっちゃツボです、可愛いですw猫好きあるあるすぎて、あーやるわーwってなりましたwby 碧谷- 0
初恋
ただの一夜、旅先で出会った男性とのアバンチュールだったはずなのに、その男性は妹の恋人だった。
妹の立場からしたら、ふざけないでよね!ってなると思います。
なんせ、彼氏は高校生の頃から姉が好きだったんですから。
姉のバイト先で雨宿りしていたときに声をかけてもらったときから好きだったなんて、姉に出会いたいために妹と付き合っていたなんて、姉からしたら素敵な話ですが、妹からしたらどうよ、ですよね。
まあその辺りもうまくまとめています。by 匿名希望- 1
レビューの評価が良かったので、迷っていたけど、買ってみることにしました!
絵がキレイでいいな~と思っていたんですが…💦うーん…
妹に乗り換えるって、あり得ないし、ドロドロ決定~‼
でも、そこは、さすがマンガ!
絵がキレイだから、受け入れられてしまう。みんなが最終的にハッピーエンドなんて、でも、良かったです。by 匿名希望- 0
浮気は直らないので妹も10年つきあった挙句に「好きな人できた」と捨てられるんじゃないでしょうか、現実では笑
まあまあかな
好みによりますが絵の感じがあまり好きではなかったです…25歳の童顔って設定でしたが、童顔…???って思ってしまった。
お話もちょっと先が想像ついてしまうストーリーだし、主人公ピュアなのに 男がぁぁぁあっ!!て思っちゃいました。でも好みによると思います!主人公の明るくピュアな性格は好きです(*´∀`*)by 匿名希望- 0
題名からしてドロドロした恋愛ものなのか、禁断の恋なのかと思いつつ…二話無料で読んでみました!!
主人公と元彼、好きな人、妹のそれぞれの恋愛感情!はまりました!!!
ストーリーもいいし、あとはイラストですね!!すごく好みです!結局、読み終わってからも何回も読み返してしまいます。毎回、新刊がたのしみでした。by 匿名希望- 0
妹の彼、、、
一夜を共にした相手は、妹の彼氏だったなんて!衝撃的な展開に。失恋旅行に出た紫月が旅先で知り会った朔也が妹の彼。知らないからお互いに惹かれて打ち解けていく。妹の方にも何やら訳ありで、紫月の幼馴染で婚約者であった彼にも言えない秘密があったりして、この出会いが4人の今後に大きく関係してくるが、朔也にも隠している事があったりで、むず痒いところもあり一夜限りの関係を持ってしまった事を隠して幸せなゴールに迎えるのだろうか。
by かあちゃんさん- 2
あらすじを読んで、ドロドロして暗い話なのかなと思ってましたが、主人公のさっぱりとした性格と、透明感のあるきれいな絵が、さらっと読ませてくれます。
毎回話の続きが気になって、配信分を一気に読みました。
ほぼ主人公視点なので、クールな水無瀬くんの考えが読めない…!かっこいいけど小悪魔っぽい!続きが気になります!!
あと、仲の良い姉妹の関係が崩れないといいな~っとそわそわします。
個人的には、主人公と元カレの過去の初々しいエピソードがたまりません…❤そんな二人の恋も終わってしまったという、人の気持ちの移り変わりがリアルだなと感じました。
これからそれぞれの関係がどう変わっていくのか、続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0
とりあえず切なくてちょっとえ。って思いました。紫月ちゃんの性格がいわゆる1番上って感じで甘えたくても甘えられないっていう感じでほんとに切なくなります。でもところどころキュンキュンするところがあって
あんまり甘々してないのでみててとても心地よい感じでした。絵もきれいでみやすかったです。でも全体的に辛いかな。by り。(^^)- 0
面白かった!
都合のいい話と言ってしまえばそうなんですが、ストーリーがおもしろかったです。
妹との関係、元カレとの関係、新たな恋人?との関係、いろいろからまってどうなるの?どうなるの?ってどんどん続きを購入してしまいました(笑)
絵も私好みでよかったです。
最後は誰も残念にならず、みんなハッピーエンドなのもよかったです。by 匿名希望- 0