みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料配信を読んでみただけですが、お姉ちゃんの今後がとても気になります。
結婚を約束していた幼なじみからの突然の別れ話なんて、ひどすぎると思いますが‼️新しい出会いもあってドキドキワクワクしました。今後の展開が気になるので読んでみようと思いました。by 匿名希望-
出会いは、すごく突然で今まで頑張り過ぎた自分への神様からのご褒美だって思うような展開だったのに。
再開は、本当に最悪。
次から次へと何がおこるかわからないのが人生だけど、この先の展開が、きになります。by 匿名希望-
展開が、、
展開が読めない、いい意味でついていけないな作品です。現実にこんなことがあったらいいなと思いつつも実際には起こらないだろうなとあれこれ色々と妄想しながら楽しく読ませてもらっております。お気に入りの作品の一つです。
絵がキレイ
無料分だけ読みました。主人公の女性はふつうのキャラクターで嫌味がないし、その状況で旅先で出会った男性に癒される気持ちも理解できます。ただ、この先ドロドロしていそうな気がして、購入しようかどうか迷うところです。
ちょっと切ない感じで心苦しくなってくる。しかし絵がとても綺麗でえろくて個人的には好きな感じですね。
無料なので。
無料なので、サクッと読んでみました。
題名と少しリンクしていない部分があるので?と思う事がありますが。
少し登場人物の動きが固いので、見てると疲れてきてしまうかもしれません。
個人的には、購入はしないです。by ヒミコ-
気になる
あらすじを読んで、これも最近多いドロドロ系の漫画かと思ったけど、違いました。
正直妹のって思って最低なやつじゃんって思ったけど、何か私が今まで読んだ感じのものとは違い、葛藤だったり悩んでるところがあり、読みやすい漫画だと思います!
購入するの迷いましたが、レビューでも高評価だし、オススメの方が多いので読んでみました!by 匿名希望-
現実に
10年付き合って別れるとかないわーと思います。ただストーリーも面白く絵も好きでよかったなぁと思います。
続きが気になる
先が見えるような見えないような...ですが、結末まで見たいと思いました。
絵がちょっと上手くないというか、好みじゃないです。
ちょっと寒いなと思ってしまうシーンもあります。by 匿名希望-
!!
やだやだやだやだー!!、お姉ちゃん、妹の彼氏はだめだよー(T . T)この先ずっと、関わっていくのは妹だよ!