みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分を読みました。
紫月の気持ちを考えるととても切ない。
次は?次は??と続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
禁断の関係気になりました。妹さんにも何かありそうだし、順調に進めない感じがして、続きがすごく気になりました。
先が読めない
一夜限りの男性と、再会したら妹の彼氏という始まりかた…タイトルのようになるんだろうけど、展開が読めない三角関係。闇があって面白いです。
by パン大好き子- 0
無料だから、
読んでますけど、なんか、想像出来そうなストーリーのような気がする。
でも、やはり読み始めるとやめられないby 匿名希望- 0
これに憧れて一人旅もいいかなと思ったのを思い出します。これを読んでいろんな意見が出てくる作品なんだろうと思って、何度も読み返した作品です。
by 僕の中に- 0
無料分で
無料分だけ読みました。絵も読みやすくてキレイです。内容は無料分だけだと展開が読めないので続きを購入したくなります。他のレビューの評価が良さそうなので購入を検討します。
かわいい
想いが交錯し合ってて見てて辛くなることも多いけど中々きゅんきゅんする場面も多くてつい読み進めちゃう作品
まだ4話までしか読んでいないけど、妹の彼氏って、、、この先どーなるの!この男の子は一体何を考えてるの、、、どーゆー展開になるか気になります。
どうなる?
凄く先が気になる!!
何が始まるのか、楽しみ〜!傷心旅行中ってのもなかなか、いい!!これからも楽しみだなぁ〜☺️☺️by 匿名希望- 0
家族絡みで10年付き合った彼に結婚直前で振られ、原因が妹とかやるせない。
さらに妹には彼氏がいて、その彼に惹かれる主人公の姿がたまらないです。
ストーリーが読める内容ですがハマる。by Q~- 0