みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、婚約破棄された姉を励ましてくれた男性が妹の彼氏でとっても複雑な心境になっていきます。ざわざわがとまりません。
最後はスッキリさっぱり終わってるかのようになってるけど、実際こんなことが起こったら恐ろしくてしょうがないのではないでしょうか…。
私も姉がいて仲良しですが、もしこんなことになったら姉とうまくやれる自信がないです。by 匿名希望- 0
この世で出会わない人が多いのにどこかで繋がってんだよね〜そういう事体験したことあるから意外と世間は狭いって実感するよね!
無料から読み始めてますが。
絵もキレイだし、まだ途中だけどあの妹の電話の相手誰?とか妹の彼は何者?とちょっとした謎がいくつか出て来て楽しみが出来ました。
このまま面白ければよみ続けたいと思います。by 匿名希望- 0
個人的には…
無料分までしか読んでないから違うのかも知れないけど最初に感じてたままの展開になりそうな感じがする
付き合ったり別れたりしたキッカケが出てくるならそれが少し気になるから他に読む物が無くなったら課金して読むかも知れない程度でしたby 匿名希望- 0
よい
設定はなんだかあんまり好きになれないかも…と思っていたのですが、お姉ちゃん、素敵な人でした。惹かれ合うのもわかる。
10年間付き合った人に振られて旅に出た先で出会った人が、実は妹の彼氏だったなんて、なんてかわいそうなんだろう。
絵は上手なのですが、主人公と主人公の好きな人に魅力を感じられず、先が気になる話でもなかったので無料分だけでいいかなーと感じました。
絵が好きではない
絵がイマイチ好きでは無かったので無料試し読みだけよみましたが、ま〜よくあるような、ないような、そんな世間は狭いかな?
ひまつぶしに
面白かったのでこれから読んでみます。絵も可愛いので入って行きやすい。この2人がどーなっていくかが楽しみ。