みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

全部は読めてないけど
禁断の恋もえます
続きがきになります
読みながらドキドキがとまらず
何回も読みましたby 匿名希望-
無料分よみました
無料分よみました。いろいろツッコミどころはありますが、自然なストーリーで読みやすかったです。絵が素敵なので苦なく読めました
複雑な心境なお話
主人公が、10年も付き合った彼氏に振られ、傷心旅行中に妹の彼氏とは知らずに関係を持ち、好きになってしまうお話。
どうなってしまうのだろうと思い、最後まで購入してしまいました。
話はとても面白かったのですが、もしも自分の事だったらと考えると絶対無理だと思いました。by 匿名希望-
主人公の二人はいいけど…
チラ見で妹が出て来てその様子を一瞬見ただけで「ああこれはストレスたまるやつだ…」と察した
で、みなさんのレビューをみたら案の定でこれは課金してストレス解消目的で読むやつじゃないな…と判断し、購入は見送り!by 匿名希望-
無料で数話読みました。
今後の展開が読めてしまう感が初めの頃からありました。
課金して読むべきか悩んでますが…by 匿名希望-
読みはじめからコレはこうだろうなーって予想がつくポイントと、まさかの予想外のポイントが交錯していて面白かった。
主人公紫月がもう少し髪もファッションも可愛いとさらに良かった。by 匿名希望-
運命的
失恋した主人公が、旅行先で出会った青年と、運命的に再会するけど、妹の彼氏として出会ってしまう。
意識しないようにするけど、逆に意識してしまうby 匿名希望-
絵もかわいくて読みやすいし、ありがちなストーリーだけど、次から次へと読んでしまいました。もっと読みたいです
広告で見て気になって購入。
広告で、見て衝動買いしました。
展開が良かったです。by 匿名希望-
主人公がサバサバしてて明るくて魅力的でした!朔也くんの家庭事情はかわいそうだなって思いました。あの状況でいい子に育って良かった!妹と元彼がくっつくのはちょっと。10年付き合ってそれは酷すぎる。