みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意思が弱い

ヒロイン、一人旅で出会った男の子とやっちゃいますが、彼が妹の彼氏だったと判明してからも顔合わせる機会が多くてキュンとしたりして…駄目だと分かってるんなら拒めよ、近づくなよと…モヤモヤでした。

あーねー

やばいね。ドロドロしそうな展開見えすぎ。そしてそんなに女の子も可愛いわけでも女の方から見ても好かれない感じが読み込めない

婚約破棄された彼氏の好きな人って妹かよ。この妹も…どうかと思うわ。で、失恋先で出会った人は、妹の彼氏?
    妹が最悪…と思った

結婚間近で婚約解消された話を聞いていたはずだけど、彼は彼女がいるのに一夜を共にしてしまうのね〜
    泣き崩れて知らぬまにベッドなんて無いでしょ。。子供で泣き疲れて寝る…はあっても大人だから。。

無料分

しか読んでないけど、先の展開が読めてしまうかなぁ。
    元彼もたしかに酷いんだけどさ。
    妹の彼氏って知らずに関係もったのは仕方ないとして、知ったあとも簡単に惹かれていってしまうとことか、ちょっと共感しにくい。

レビューを読む限り、かなりドロドロ系?
    それなら内容も少し苦手かも。
    絵も少し苦手でした。どっちも少しづつ苦手なので、星二つにしました。
    結局、自分本位な恋は何も残さないのよね。

んー

絵はきれいで読みやすいです
    いかにも少女コミックって感じ
    でも内容は・・・ちょっと薄いかな~💧
    タイトルとあらすじでだいたい見えてきちゃって、さきを知りたい!とか思わなかったです

妹の彼氏、軽くない??
    主人公の姉も、痛くてちょっと感情移入できなかったです。
    続きは読まないかなー。

妹の彼氏、姉の彼氏、近くで色々なことがありそうでこれからの展開はあまり幸せになれない苦しい感じがします

まだ、

まだ、読みはじめたばかりなので、よく分からないのですが、今後に期待して読み続けてみたいなぁと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全125件