【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(18ページ目)
まだ少ししか読んでいないけど、沖縄という旅先で出会って一夜限りの恋?をして、
帰ってきたら妹の恋人だったって設定に無理がありすぎ。
しかも男が忘れることは出来ません、とか最悪。妹が一番可哀想だし、誰も幸せになれないと思う。by 匿名希望- 0
普通に元カレ最低ですよね。
最終的にまるくおさまるけど、親からしたら10年付き合った姉の元カレと妹の結婚なんて祝福できない。
元カレを信用出来ないと思います。
現実ではあり得ない結末でしたが、泣きぼくろの子が素敵だしお姉さんが幸せになってくれたので良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
面白そう・・・。
でもでもポイントが無い・・・。
姉妹で同じ人を好きになるって現実でも良くあることだけど、遠く離れた場所で会った彼が、まさかまさか妹の彼とは・・・。
これからの展開が楽しみだし完結してるし・・・来月買いまーす。by あみ。あみ。- 0
まあ、よくある少女マンガかなと思うところと、ふつう旅行先で出会った人と、また出会うとはまずあり得ないシチュエーションだなと思います。しかも、それが自分の妹の恋人とこって、ムチャクチャだなと思います。ただなら読むかなというくらいですかね。
さくやくん、良いです。紫月が優しすぎるお姉ちゃんだなぁと思いました。
この2人が幸せになってくれれば満足。というストーリーかな。。妹と元彼、ないなぁ。と、思っちゃいますが。
キレイにまとまったお話だと思いました。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、なんか妹が嫌な感じ。主人公と元カレが10年も付き合ってたのに別れたのが、もしかして妹のせいなのかな〜と妹の表情を見てそんな気になって、読む気になれなくなった。彼氏にもし自分の妹のことが好きになって別れたいとか言われたら自分だったらもう縁切るぐらい無理かも。
すごく切ない
失恋の傷を癒す旅で一晩のステキな出会い。夢から覚めて現実に戻るヒロインが待っていたのは過酷な運命でした。一番大切な妹の彼氏を好きになってしまう。何とか忘れたくても彼も惹かれていてもうどーにも止まらない感じなのにしっかり理性的に進むストーリーが好きです。みんな幸せになって欲しい。
by わさわさ2929- 0
まだ途中までですが、なんだかものすごいすれ違ってますね…まだ読めてないのですが、婚約者の好きな人ってやっぱり主人公の妹なのかな?でも妹は彼氏が好きで、主人公と彼は本当は両思い?なんかもうグチャグチャだなぁ。
男の子がカッコいい
登場人物の元カレ、出会ったカレ 両方カッコいいです 元カレのことも読者の一人としては私的には憎めないです 当事者だったらもうこの世のおわり感がありますが これなら出会ったカレとどうなるんだろう?さわやかな展開 素敵です
by それはそれは- 0
おもしろーい
課金してしまいそうになる
とりあえず無料分まで読んで決めようと思うけど、私の好きな漫画!
妹の彼氏とはしらず男女の交際
姉と妹どちらと結ばれるのかな
きゅんきゅんが早くもとならない作品です
続きが気になります!by 匿名希望- 0