みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
直江亜季子(プロフ付)
配信話数
全26話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,386件
評価1 3% 37
171 - 180件目/全231件

良かった

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって一気に読んでしまいました。
    最後どうなるかとヒヤヒヤしたけど、ハッピーエンドで良かった(^^)
    この先朔夜の両親に反対されたりしそうだけど、紫月と朔夜なら乗り越えられると思います(^^)

こういう気持ち

懐かしいな、人を大好きになる気持ち。結婚して子育てして、毎日が現実のみで。いつのまにかこういう気持ちを忘れてました。心が温かくなる作品でした。

by 匿名希望

まだ途中までですがストーリーがわかりやすくて面白いです!単純なストーリーだけど感情がわかりやすく表現されてて見やすいです!

by 匿名希望

どんな話なんだろうと気になり、無料を読み・・・気付いたら全話購入してました。
    ドロドロな話ではなく、読んでる間も読んだ後もモヤモヤしないいいお話だったと思います。
    購入悩んでる方いたら、是非読んていただきたいと思いました。
    購入して損はしないと思います。

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

読んでよかったです。
    妹と元カレはなんとなくわかってイラっとしたり、水無瀬くんが紫月を昔から知っていたのは意外だったけど、やっぱり最後はハッピーエンドがいいなと改めて思った作品でした。

ドキドキ

そんな偶然あり?って思うんですが、なぜか引き込まれて読んでしまうくらいドキドキします。

ハッピーエンド

大分前から気になってて、一気読みしてしまいました。ドロドロかと思っていたら妹ちゃんも良い娘だった!(これが一番驚いた!!)私も好きな人欲しいなぁ…( ̄▽ ̄;)

水無瀬くんにキュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

紫月の心の揺れを敏感に察知する水無瀬くんの優しさにキュンキュンが止まりません!伏線に伏線が交差するようなストーリー展開も飽きさせず、久しぶりに一気読みしました。私も水無瀬くんの刺すように真っ直ぐな瞳に撃ち抜かれました。。。ヒロインの紫月に私もなりたい!!と紫月と水無瀬くんのシーンを何度も読んでしまいます。

ただ妹の美月がストーカーを理由にコソコソ裏で姉の婚約者にアプローチしていたのは正直モヤっとしました。それでも仲良し姉妹でいられるのは紫月と彗は本当の恋ではなかったから?紫月の性格が良すぎるから?若干謎ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

by 匿名希望

ドロドロ系かと思いきや、主人公の性格というか、ノリが良くて、さらっと読めます。
    そして、絵も綺麗で読みやすいです

人の痛みが分かる主人公

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていて、題名で禁断の恋なのかぁ~と思いドロドロしたものを想像してました。けれど主人公・妹・元彼・好きな人…それぞれの心の苦しみや葛藤、相手を大切に思い合う気持ちがとても丁寧に描かれています。それぞれにキチンと視点があって、共感したり、受け入れられなかったり、納得したり…読んでいてとても感性が揺さぶられる作品でした。心に響くお話で結末も読んで清々しい気持ちにしてくれました。
    どうしよう~?と悩まれてる方がいたら、ぜひ読んでこの作品に対して自分がどう思うか試してみて下さい!読んで良かった♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー