みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

水無瀬くんにキュンキュンします!

紫月の心の揺れを敏感に察知する水無瀬くんの優しさにキュンキュンが止まりません!伏線に伏線が交差するようなストーリー展開も飽きさせず、久しぶりに一気読みしました。私も水無瀬くんの刺すように真っ直ぐな瞳に撃ち抜かれました。。。ヒロインの紫月に私もなりたい!!と紫月と水無瀬くんのシーンを何度も読んでしまいます。

ただ妹の美月がストーカーを理由にコソコソ裏で姉の婚約者にアプローチしていたのは正直モヤっとしました。それでも仲良し姉妹でいられるのは紫月と彗は本当の恋ではなかったから?紫月の性格が良すぎるから?若干謎ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

ドロドロ系かと思いきや、主人公の性格というか、ノリが良くて、さらっと読めます。
    そして、絵も綺麗で読みやすいです

人の痛みが分かる主人公

ずっと気になっていて、題名で禁断の恋なのかぁ~と思いドロドロしたものを想像してました。けれど主人公・妹・元彼・好きな人…それぞれの心の苦しみや葛藤、相手を大切に思い合う気持ちがとても丁寧に描かれています。それぞれにキチンと視点があって、共感したり、受け入れられなかったり、納得したり…読んでいてとても感性が揺さぶられる作品でした。心に響くお話で結末も読んで清々しい気持ちにしてくれました。
    どうしよう~?と悩まれてる方がいたら、ぜひ読んでこの作品に対して自分がどう思うか試してみて下さい!読んで良かった♪

想像できる展開

ありがちなのかなとは思うけど
    このままトレードで付き合ってくれれば丸く収まると思う。
    絵のタッチも好きで読みやすく、途中ドロドロだけど最後はいい展開になりそうです

広告で見たときは、ドロドロした話かと思って見てみたけど全然違ってました。みんな幸せという終り方だけど、、10年付き合ってからのその別れ方は私なら恨みます。

読み終えてすぐに読み返しました!

ずっとドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした!最後にそれまでの違和感の謎が解けた時、そうだったのね!とキュンキュンがマックスに!すぐにまた1話から読み直したくなりました。一作品で二度楽しめるお得な、そして素敵な久しぶりに当たりの作品です。

さっくり読めて、心温まる!

絵柄も可愛らしくきれいで、話数もあまり多くないこともあり、さっくり一気読み出来、結末に感動出来る!

入り乱れた恋愛模様ではあるものの、ドロドロしすぎず、ダラダラ引っ張らず、最後はみんなが幸せになれる展開。

後日談も見たいところではあるが、この軽く読める感じと、後腐れのなさが、この作品の魅力の一つでもあると感じた。

良作です。

絵がきれい

絵が綺麗で可愛くて
    ストーリーはドロドロかなと思ったら…

純愛でした。
    出てくるひと誰も悪く描かない…

失恋で痛い心も晴れるような作品。
    素敵です(*^^*)

予想外の展開でした。

まだ、途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいです。この後のストーリーがどうなるか、とても続きが気になります(´Д`)

無料

無料の3話まで購入。ほかレビューを見てまぁサクサク読めそうなのでポイントが余ったら見ようかなって感じ。