みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドロドロでもなくサラサラでもなく
軽過ぎず大人な恋愛でとっても苦しくなりました。全部はまだ読んでないけどきっと読みます。面白い!!!大人に読んで欲しい!!
きれい
絵がきれいです。近い関係の中で恋愛をしていますが、共に過ごした時間がそうさせているのですね。描写がとてもよく考えられているなと思いました
こういうであいあったらいいなぁ
顔もかっこいいし
沖縄で会うとか最高すぎる
でも最終的にそうなるのかぁってかんじby ししししそき-
面白いですが、なーんかドロドロした感じは辛くなるかもしれない……
その分読み応えはありますが!!
彼がカッコよくてキュンとします!by 匿名希望-
キュンキュン
ありがちなお話パターンなのですが、サクサク読める感じが逆に良かったです。
とりあえずキュンキュンします。
「俺のせいにしてもいいから」とキスをするシーンは本当にズルいわ!って思いました。
地味に二人のその後も描かれた続編があったらいいな…と思っています。by 匿名希望-
妹の彼氏と~‼
最初はハァッと思ったのですが、純愛にキュンキュンしてしまいました。
ラストが少し物足りなかったby 匿名希望-
きっと妹が、、
いろいろ予想がつくのですが、きっと妹が原因になったのかな?まだわかりませんが、展開としては面白く、続きが気になります。
無料配信
無料配信で試しに何話か読んでみたら面白そうだったので全話購入。
三角?4角関係。。ですがドロドロ感はあまりなくスラスラ読めました。by 匿名希望-
絵が好きです
うわー先が気になるー!無料で読んだけど、色んな妄想止まらない(笑)読みたいなー読んじゃおうかなー読んじゃお!面白い!
by まめつん-
読み終わって人に優しくなれる自分がいた。
一気読みしました。最後の方で「そうだったのか」とヒロインと一緒に腑に落ちてジーンとする自分がいて、久しぶりに本当に心を打たれる漫画を読んだと思います。作者さんありがとうございます!
by くるくるにゃんこ-