みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

楽しい
元婚約者にイライラする場面もありますが、妹も素直でかわいくて、二人とも幸せになって欲しいと思える漫画です。
気になる、、、
広告からすでに気になったので、お試しで1話読みました。いいところで終わってしまったので、きになる、、、失恋旅行は見てて辛いですね(笑)
絵のタッチが好きで購入してみましたが、結構面白かったです。
リアルにはなかなかないシチュエーションと関係性だと思いますが面白かったです。by 匿名希望-
ドロドロなストーリーなのかと思っていましたが、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、スッと感情移入して読めました。試しに読んでみましたが、今後がとても楽しみなので、一気に読めそうです。
続きが気になる!!
程よく26話で完結しているという点も良いかも!絵も好きです。
by 星朱里-
キャラが良い
主人公に好感持てます
内容は深刻になりガチなはずだけどどこかカラリとしたキャラの良さで重苦しい感じになりません
良かったですby 匿名希望-
止まらない
すごく引き込まれて続きが気になります!実際に自分が同じ状況だったらどうしてたかなって考えさせられる。
絵が綺麗でとてもいいです!主人公?の女の子が甘々でもなく、自称サバサバの痛いやつでもなく、そのへんにいそうな普通な感じが感情移入しやすくて読みやすいです!
読みごたえあり。
失恋からの出会ってしまってでも好きだ、みたいな流れをライトに読む話かと思いきや、最初の元彼とのエピソードでグッと主人公の痛みが…。か、かわいそうすぎる。ほんと、幸せになってほしいのに!王道とはいえ、そうくるか!
先が…
とっても気になります!!!
無料分だけみただけでそわそわ
してきました!私も姉がいるので
妹側としては辛いかもしれませんが
好きなストーリーな気がするので
今から全部読みたいです‼︎by 匿名希望-