みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

1,341 - 1,350件目/全1,363件

めちゃコミで一番すきです

基本的にめちゃコミではTL系を読んでますが、ふと気になって読み始めました。
    現実的にはありそうでないだろうなって話ですが、登場人物が最後までバレずに完結したので安心して読めました。
    作者さんの別作品も読みたいです!

絵が綺麗だったので読んでみました。
    妹の彼氏を好きになっていく葛藤がおもしろかったです。もう少しラブシーンがあっても良かったかなと思います

とにかく惹かれる作品

時期や気持ちのすれ違いで、お互い別の相手と付き合っていてって感じですが…
    姉妹間で嫉妬してどろどろした感じではなく、相手の幸せを願っているからこそ自分の本当の気持ちには従えなくて…ある意味切なくて、純粋に涙できる作品です。

モヤッ

キレイ事ですすめてるけど
    妹と慧キライ
    10年交際、結婚間近だったのに

ストーカー口実でアピってるくせに
    いい子ちゃんぶるな、妹

絵に惹かれて購入しました!純粋な感じの話が、個人的にお気に入りです。絵も綺麗で、女の子がかわいくて好きです!

時系列の伏線ラブ(ノ´∀`*)

幼馴染みを経て付き合って、寿退社しようとした主人公が突如別れを告げられ、一人傷心旅行をした時に出会った人は…。

時系列の伏線が良い具合に練り込まれていて、本当は泥沼的な話なんだろうけど、結果オーライ(ノ´∀`*)

登場人物の表情や所作が分かりやすかったからなのか、先が見えてしまった点もあったので☆ひとつ減らしちゃいました。
    そういう意味では安心して読める作品だったので、ぜひ☆

これはあくまで個人的要望なんですが、彼との今後。家族がらみのドロドロが見てみたいなって思いました(^w^)

絵が綺麗

読み易さと、ほのぼの感は出ているけど、三角関係や、恋愛のドロドロした泥沼な部分は描き足りていない作品。感情移入するには今ひとつ…。何か、スパイス的な要素が足りていないと言うか、ドキドキハラハラして一緒に泣いたり、笑ったりしたい人にはオススメ出来ませんが、安定感とかハッピーエンドが好きな方には安心して読めると思います。

途中まで見て個人的には無理でした…
    妹の彼氏とって普通に考えたら有り得ないし
    胸糞ですよ^^;
    私がもし妹なら姉のこと憎くなると思います
    どんなに仲が良くても。
    自分には合わないストーリーでした。
    でも絵はとても綺麗なので星一つ

完璧!

初めて読む作者さんですが起承転結が上手いです。姉妹の絆や男の子の過去のトラウマに主人公が関わり方もうまく表現されて納得いくストーリーでした。この作者さんイチ押しです!

面白い!

たまに何で好かれるのか、さっぱり魅力を感じないヒロインのお話がありますが、朔也くんがお姉さんのこと好きになったのは納得でした。
    この二人には絶対に幸せになって欲しい‼︎