みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料分とレビューを読んで続きを購入するか迷っています。
男の子がセクシーでかっこいい!
ヒロインは割とさっぱりしてるタイプなのかな。by 匿名希望- 0
絵はきれいですね
なんか、自分には強引な設定だなと思いました、無料分だけよみましたが、率直に言って、続きは買わないと思います
by のんびりゆっくり- 0
主人公の気持ちを考えると、切なくなりますが、主人公のさっぱりした性格とすっきりとした絵で、楽しく読めました。
さらっと読めちゃいます‼
主人公の紫月と妹の美月、そして朔也と慧、ちょっと泥沼的なのかと思ったら全く違って、さらっと読めちゃう内容でした!
最後は皆な自分の心に正直になれて、良かったーと思いました💓by TTN- 0
一夜を共にした相手は、妹の彼氏だった…!? 恋人から婚約解消され、失恋旅行に出た紫月。旅先で知り合った男の子・朔也と打ち解けていく中で、強がっていた紫月はなぜか抑えていた気持ちを素直に打ち明けられて…!
by あまねん。- 0
絵が綺麗で入り込みやすいです!
ドロドロ系かなと思ったけどレビューを読んでみるとそんなことなさそうなので読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
行きずりH
その時点で自分にはない設定。更に妹の彼氏?自分なら、そんな軽い男は早く別れてしまえ!と妹に言っておしまいだわ。ちとありえん。
紫月と朔也がすごくいい!!
妹と婚約者が怪しいと思ってましたが予想通りでした。その予想は裏切ってほしかった。その方が面白そう。でも元々長編にするつもりがなかったのなら、無難なのかも。
紫月と朔也の続編が読みたいです!by 匿名希望- 0
人生に何が起きるか?
無料配信を読んで、そんなに悪い事ばかりじゃないよ〜と、思っていたら、妹の彼氏が、こんなことってあるんだよー。これからの展開に目が離せない。
by ミツちゃん- 0
10年付き合ってての別れ。しかも、妹を好き。妹も好き。恋の展開にちょっとついていけないよ。最後は、丸く収まって良かった