みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
少女漫画って感じ
爽やかな内容
思ったほどドロドロもドキドキもない安定した展開のわかりやすい作品です。by 匿名希望- 0
なんとも気まずい
本当にこんなことが現実に起こったら、、、って思うとゾッとするような、ハラハラするような、そんな事を思いました!
すごく良かったです!
絵も可愛くて
話も良かった(*´꒳`*)
何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
つい読んじゃう
なんとなく先が読めてはいますが、主人公が魅力的なので苦じゃなく読めますね。こーゆー話、主人公にイラつくこと多いんで(笑)
どうなるのでしょう?
ポイントがないため、無料しか見れないのですが、これからどうなるのか気になってきました。だから、また読みます。
内容の割に、あまりドロドロしてないのは主人公の明るさと絵柄のおかげでしょうか。とても読みやすいし、話の続きが気になる
by ozaozam- 0
おもしろかったです。
ドロドロせずに収まる所におさまって、安心して読めました。ただ、ありそうな展開といえば、展開なので星は4つです。
絵も綺麗で読みやすいです。
大変面白いのでオススメです!!!!!!!
絶対に読んで後悔無し!!!!!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが
何とな〜く、先が読めてしまった感。
10年付き合った彼氏って主人公の妹が好きなんじゃないか…と。で、旅行先で偶然出会った妹の彼氏もどこかで主人公と会ってる…とか。
しかし10年も付き合ってて別れるって何だかなぁ。男の優柔不断な感じで嫌だな。
私は優柔不断な男は嫌いだ。
女の優柔不断も嫌いだ。
まぁ、まだ若いしやり直せると…人生論になってるが、何故10年も伸ばすかな…妹好きだったら、もっと早く主人公と別れればいいのに、10年が勿体無い!
あ、私の憶測で主人公の彼氏が妹を好きなんだと思っているだけです。
先が読めてしまった感があるので、無料分後の話数を読むか読まないか思案中…
で、評価も辛く星2。
泣きぼくろ彼氏好きなんだけどなぁ。
ネタバレか分からないですが、とりあえず、ネタバレ設定しておきます。by 匿名希望- 13
気になる!!!
失恋旅行でこんなにもうまい具合にイケメンくんに出会えるなんて、実際にはない!というところが引き連れられるポイントかな。
先が気になるので購入しまーす!by とんとんととと- 0