みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料で読んで続きが気になったので、一気に全話読んじゃいました!
もっとドロドロするのかな~と思ったのですが、そんなことなく意外とあっさり丸く収まった感じで個人的に少し物足りなかったです。by 匿名希望- 0
恋って良いですよね?私も懐かしさを感じます!恋を忘れた感じになりますね😅
凄く初々しさがあるわ🎵by 匿名希望- 0
無料だけでやめた
登場人物みんな嫌い。主人公の乗り突っこみがいちいち鬱陶しいし好きになれない。男も、偶然あった見知らぬ女に『泣いて下さい』とかただの遊び人でしょ。こんな恋路は応援できない。
セリフの横に小さいセリフも多すぎる。こういうのはタマにあるからおもしろいもの。頻繁に出てきたら腹たってくるby 匿名希望- 5
ソワソワする!
まさか妹が紹介してきた彼氏が、
一晩共にした相手なんて…平然を装うけど、気持ちはどんどん彼に向いていく。彼自身も…?究極の三角形。読み出したら止まりません。by ウサギの気持ち- 0
いいんだけど、
朔也、気づくやろー?
だって、紫月の苗字ありきたりやないし
名前も似てる!Σ( ̄□ ̄;)
普通、もしかしてって思わん?
なんだかなぁ~ってなっています。by ぱぴよんぱぴぱぴ- 0
なんか、妹のキャラが嫌でした。うじうじしてるし、姉の彼氏を好きになったのなら仕方ないのかも知れないけど…なんか嫌でした。
by 雪2913- 0
失恋旅行で
失恋旅行で、素敵な人と1日だけの関係…のはずが、妹の彼氏として再会。ドラマみたいな展開で、これからどうなるのか楽しみです!
ドロドロした話のようですがお姉さんの性格がそうさせてない感じが好きです
絵も好きです!
結末は想像つくような気もしますが
先が楽しみですby 匿名希望- 0
なるほど。
無料分だけ読みました。
何か、ふ~んって感じですね。
最初、彼氏が妹を隙になっちゃって別れて、妹の彼氏を奪うのかと勝手に勘違いしてました(笑)。この先の展開は分かりませんが、ヒロインも妹の彼氏も流されやすそうな性格ですね。by 匿名希望- 0
4話だけ購入してみました!!
絵がきれいでさくさく読めるので、続きも購入しようとおもいます!ストーリーも面白そうです!by 匿名希望- 0