みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
絵もかわいいし読みやすいです。旅先で知り合って関係した人がまさか妹の彼氏だなんてショックですよね。妹も何か秘密ありそうで先が気になります。
どうかな?
無料分を読みました。イマイチ登場人物の表情が分かりにくい感じで読めません。ポイント加算してまで買うべきか迷います。
by アン2016- 0
さっくり読めて、心温まる!
絵柄も可愛らしくきれいで、話数もあまり多くないこともあり、さっくり一気読み出来、結末に感動出来る!
入り乱れた恋愛模様ではあるものの、ドロドロしすぎず、ダラダラ引っ張らず、最後はみんなが幸せになれる展開。
後日談も見たいところではあるが、この軽く読める感じと、後腐れのなさが、この作品の魅力の一つでもあると感じた。
良作です。by あの日の忘れ物- 0
おもしろそうなんだけど…
なんとなーく、四人がどうもめるか予想がついてしまって読むのを止めました。
なぜ、二人があそこで偶然出会ったのかもなかなか不自然でしたが、妹がいる立場の私に主人公の生き方?は?共感しづらかったです。by 佐々羅- 0
幼なじみにフラレ..本当の恋をみつける
幼なじみの彼と結婚寸前...でも、突然フラレ...傷心の一人旅で沖縄へ、そこで本当の恋に巡り合う。でも、その人は妹の彼氏...
絵がきれい
絵が綺麗で可愛くて
ストーリーはドロドロかなと思ったら…
純愛でした。
出てくるひと誰も悪く描かない…
失恋で痛い心も晴れるような作品。
素敵です(*^^*)by 匿名希望- 10
まあまあ
滑りだし良かったし、絵のタッチも好みでした。
ただ出だしがすごく適当な感じがしたのと、少し安いかな。by 匿名希望- 0
無料を読んで…
絵が好きそうだなと思って読み始め、次が読みたくて、全部読む予定です
予想外の展開でした。
まだ、途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいです。この後のストーリーがどうなるか、とても続きが気になります(´Д`)
まさか!!
まさかまさか、妹の彼氏とは!!でも本当に好きなの…?!と思ってしまうような距離感。そして、主人公の元彼が好きな人は、絶対あの子だよね…。うわあー!!すっごくドロドロしそう!!笑笑でも、みてしまう!!