みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
主人公が良くいえば元気だけど、なんかがさつであんまり好きじゃないです。
個人的な好みだけど出てくる男が皆短髪なのもいまいち…by 匿名希望- 0
3話までよんで
3話まで読んで、続きを読むか検討中です。少女漫画にありがち、むしろ少し古い(すみません)てんかいで、アラサーの自分には共感できずでした。結末が予想どおりならポイント使わないかな。ネタバレ レビュー読んで決めます。絵はとてもきれいでした。
まだ始まりしか読んでません
まぁまぁ気になる展開です。
追加課金までは今のところしていませんが、また来月ポイントたまったら読もうかなというかんじ。by 匿名希望- 0
無料配信中だったので、その部分だけ読みました。
ありがちな設定なので最後もなんとなく想像してしまいますが、、
続きを読むかは検討します。by 匿名希望- 1
想像できる展開
ありがちなのかなとは思うけど
このままトレードで付き合ってくれれば丸く収まると思う。
絵のタッチも好きで読みやすく、途中ドロドロだけど最後はいい展開になりそうですby うさなる- 0
広告になっていたので、ためし読み分を読ませていただきました。
絵は綺麗ですが、続きをなんとなく読めてしまうような。
続きを読むかは思案中。by 匿名希望- 0
これからどんな展開になるのかとても気になります。
好きになってしまったら、誰かの彼氏でも会いたいと思ってしまうのかな・・・by 匿名希望- 0
ドロドロかと思ったら
内容的にドロドロしてるのかと思ったら、主人公のキャラと絵がきれいなのでそんなにドロドロは感じません。
10年付き合って別れるって相当ダメージ大きいし、その原因が妹とか…
でも最後はハッピーエンドらしいので良かったです。by きぃちゃんです- 0
まあまあ
少し気になってみてみましたがあんまりすきではなかったです。ちょっと重たい内容かな。どんな結末になるのかな?
広告で見たときは、ドロドロした話かと思って見てみたけど全然違ってました。みんな幸せという終り方だけど、、10年付き合ってからのその別れ方は私なら恨みます。