みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

僕たちは誰にも言えない恋をした

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全1,372件

無料分しか読んでませんが、傷心な時にこんなイケメンでしかも優しくされると、私でもきっとコロッと傷を癒したくなりますね(^^;
    よりにもよって身内の彼氏だなんて…先が気になります。

ドキドキ

そんな偶然あり?って思うんですが、なぜか引き込まれて読んでしまうくらいドキドキします。

ありがちな…

ありがちなパターンだけど、続きが気になる。
    どうなるか…最後まで読みたいけど、ポイントが足りないので来月まで待つかな…。

うーん、話事態はよくありそうな感じだけど、読んでてちょっとイライラしてしまう。最後まで買う気にはなれませんでした。絵は好みだったんだけど。

ドロッドロですね。姉妹でこんなこと、現実にもあるんでしょうけど、実際自分の身に起こったら気が狂うかも(°▽°)

ハッピーエンド

大分前から気になってて、一気読みしてしまいました。ドロドロかと思っていたら妹ちゃんも良い娘だった!(これが一番驚いた!!)私も好きな人欲しいなぁ…( ̄▽ ̄;)

誰目線で読んでるのか自問自答。
    誰に感情移入すればいいのかな?
    ストーリーが難しくてよくわかりません

無料配信分だけしか読んでいません。
    フィクションだから仕方ないけど、どんなに
    仲のよい姉妹でも 姉妹の元カレとは付き合えないかも。

水無瀬くんにキュンキュンします!

紫月の心の揺れを敏感に察知する水無瀬くんの優しさにキュンキュンが止まりません!伏線に伏線が交差するようなストーリー展開も飽きさせず、久しぶりに一気読みしました。私も水無瀬くんの刺すように真っ直ぐな瞳に撃ち抜かれました。。。ヒロインの紫月に私もなりたい!!と紫月と水無瀬くんのシーンを何度も読んでしまいます。

ただ妹の美月がストーカーを理由にコソコソ裏で姉の婚約者にアプローチしていたのは正直モヤっとしました。それでも仲良し姉妹でいられるのは紫月と彗は本当の恋ではなかったから?紫月の性格が良すぎるから?若干謎ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

面白そう➰

前から気になっていて
    3話無料配信だったので取り敢えず無料のみ読んでみました

初めて美月を見たさくやの表情
    彼氏と別れたと聞いた時の妹の表情

今後の展開が気になるシーンが盛りだくさんでした

続きを読むか迷った時にネタバレレビューみてしまい、、、

さくや→美月
    元彼→妹

ということか➰、と。あっさりわかっちゃったので、、

今回は無料のみで終了

絵柄が綺麗で、気になる出だしだったので、またの機会にゆっくり読んでみようかな