【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想
そんなー!!
こんなことって。。。現実的なことでは無いかもですが、オラオラ系?(笑)キュンキュンします!まさに妄想の世界ですね。
by なめこどろぼう- 0
面白い!
この作家さんの絵が好きで、読んでみました。
高校生ですが出てくる人物全員にもう色気がある感じがして、どきどきします。イマドキの高校生って昔より大人っぽいですよね。短編ということですが、残りを読むのが楽しみです。by てぃみこ- 0
まぁまぁ普通
皆さん高評価なので星4つ付けましたが、まぁ王道とゆうかありきたりです。
1軍キラキラ男子と3軍地味子の物語。
短いのでサクッと読めます。
この作家さんの作品は男性が華奢すぎてツッコミたくなる。。by リンリンらんらん- 0
無料のところまで
妄想からここまで発展するの?と思いました。続きが気になる作品です。内容は無料まだしか見れないので、まだまだ先が気になってしまいます。
by みるみるみるちぃ- 0
良かった
日記で同級生のことを好き勝手に妄想してるゆうこちゃん、でも日記をドSな五十嵐君に拾われて毎日ハラハラの連続、でも楽しそう
by まよひ- 0
うーん!、!
TLなのかなーと思ったけど
あんまえろさがなくて残念(´・ω・`)
でも、絵はかわいいし
おもしろいです!by 毎日読んでます!!- 0
よかったです♡
久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!
by こももももも- 0
作者買い
他の作品もだいすきなので迷わず購入しました。こちらも内容も好きな作品です。最後まで購入したいと思ってます。
by リサア- 0
純粋無垢
同作家作品から読みました。ヒロインの純粋さやイケメンヒーローが二人と言うゴールデン作品。可愛い妄想から現実へと引きづり出されて少女が成長していくらぶストーリーなのか。天邪鬼のヒロインと恋がどう展開していくのか楽しみです。
by あんずのココロ- 0
うーん。。。漫画の世界観満載ですね!ハマる人はハマるかもしれません。絵は可愛くて綺麗です。少し展開がありきたりかなー。
by squirrel918- 0