両手に花
こんなイケメンいたらいいなって感じの物語でした。現実には厳しいとは思うけど、2人の王子から思われてうらやましいです。
by ルアンプ-
かっこいい
この作者さんが描く男の人が大好きで、購入しました!
なんとも言えない色気を出してくれます!!!
なかなか設定はない状況だと思うのですが、とりあえず男の子にきゅんきゅんしますby 匿名希望-
タイトルが気になり、購入しました。過激というよりピュアな妄想という感じでしたが、絵もかわいいので、きゅんきゅんしちゃいました。
by トトトトトさん-
かっこいい!
五十嵐くん最高です!まだポイントが足りなくて少ししか読んでませんが、かっこよくてS男で意地悪だけど根は優しいなんて最高です!早く続きが読みたくてうずうずしてます(笑)絵も綺麗だしそんなに長いストーリーじゃないから退屈せず読めそうです!
きゅーん
なんだか気持ちがアガる話です。
現実とはかけ離れているかもだけど、うらやましいというか、こんなこと起きたらいいなー、と妄想しちゃいました。by 匿名希望-
絵もかわいくて見やすい
ただのエッチなマンガじゃない!
続きが気になるby 匿名希望-
久々に、少年マンガじゃないものを読んだんですが、きゅんきゅんするこの感じ!!女性マンガならでは…というか、良いですよね。読むと私も妄想に浸りながら、眠りにつきます(笑)
by みぃこ-
えっちな話好きなので面白かったです。どSなら格好良くないとダメなので現実にこんな人がいたら落ちてしまいますね。
by むーこん-
妄想
うっかり告白現場に出くわし、妄想日記を見られてしまった!ふたりの関係はこれからどうなっていくのか目が離せません。無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になりました。
(^^)
妄想だなんて、大好物!笑笑
あー現実でこんなのあったらなぁ…笑笑by 匿名希望-