最初はダラダラと話が進むのかなーと思ってたら意外とサクサク話が進んで読みやすかったです。そしてエロさはそんなにはなかったです。
妄想がありきたり
妄想内容といい、リアルが真逆という感じといい在り来りな感じが少しガッカリしました。ライバルがもっとグイグイ来ればいいのなー。
ちょっと気になったのでよんでみたら、そのまま最後まであっという間に読んでしまいました。
テンポよく進んで、きちんと胸キュン場面もあってよかったです!by 匿名希望-
題名はドキッとしますが内容は純粋で可愛らしいです。由宇子ちゃんが魅力的で、同姓ですがすごく惹かれます。無料分だけですが、とてもわくわくする作品です。
期待できる始まり方
期待できる始まり方です
妄想私もしてました…
中学、高校の頃 笑
楽しいですよね!恋愛の妄想 笑
そんな恋愛できないんですけど…by 匿名希望-
妄想から始まる恋!ドキドキとハラハラでどうなって行くんだろうって続きが見たくなりますよ!妄想通りいくのか、それとも、、、
無料配信につられて試し読みしました。
絵も綺麗で読みやすい。
続きも気になります!まとめ読みしたいです。by 匿名希望-
学生ものはさすがにアラフォーなので読まないのですが、これは楽しかったです!
昔、自分も恋愛小説を、妄想しながら書いていた事を思い出しました 笑by リモまま-
妄想サイコー。私も高校の時よく妄想してたなぁ。好きな先輩をエサにして・・・
まぁ、さすがにノートには書かなかったけど。主人公の妄想は案外ピュアすぎて可愛い。私の妄想はもっと過激だったような・・・
五十嵐くんもよくある設定かな。サラッとストーリーが進むと思ったけど、結構しっかりと読み手の気持ちを掴む話だったのでサクッと読めてしまいました。by 匿名希望-
見たい。
無料だけの視聴でしたが、続きがとても見たくなりました。
12話完結ぐらいがちょうど良いですね。
これから購入します。by 匿名希望-