無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
よくある設定ではありますが、二人の王子様、なかなかいいですね。
主人公もすごく可愛いし。
リア充ですね(笑)by 匿名希望-
はまりました❗️
とにかくヒロイン可愛いすぎ。
イケメン2人も素敵です。
サクサク読めて全話即購入しました。
何度も繰り返し読んでいます。
ときめき止まらない💕by 匿名希望-
主人公の女の子が妄想するのが好きでそれをノートに書いてたらイケメン男子がそのノートを見られてしまい弱みを握られてしまう、2人はどうなっていくのかハラハラドキドキ💓
主人公がおもしろくてめちゃ可愛い!そして服がダサい!笑
この作者さんのクールな男子キャラクターが大好きです。もういい年なので、高校生のお話でキュンはないよね~と思いながらも、ちょっと期待しつつ読んでみたら普通にトキメキました!
二人のその後を妄想して楽しんでます!笑
続編が読みたいな~by 匿名希望-
きゅん。
同じ作者の別の作品から来ました。
男の子のツンとした顔が好きです。女の子も可愛いけど、噛み合わない2人がいつのまにか良いコンビになって距離を縮めていく過程が上手いと思います。学生の恋愛て感じでピュアなところも見どころかと。良い感じできゅんきゅんします。by 匿名希望-
妄想することはあってもそれを文章化したことはないなぁ。でも面白そうだよね?妄想の世界が現実と区別できなくなっちゃうかも。
by さよぴー-
妄想炸裂!!
妄想なのか⁇真実なのか?自分まで分からなくなるほどの妄想癖。今まで出会ったことのないタイプに惹かれるのって共感出来るよね〜。
by モモンガッツギア-
楽しい
妄想するよりもやっぱりリアルですよね。エッチしたいと思ってしまう漫画でした。とても楽しく読ませていただいています。
いいなぁ
高校生のころ私もオタク系だったのでこうゆうストーリーに憧れます。ある意味あり得ないけど…恋したいなぁ。
どうだろ、、
無料の2話だけ拝見いたしましたが、正直、良し悪しが分からなかったのと、続きぐ読みたくなるほどでもなかったです、、、
by ともともりこりん-