面白い。
まだ、無料分2話までしか読んでいませんが…ムリの無い展開のスタートで、続きが気になりました。レビューも良さげなので、続き読みたいと思います。^^
題名ほどエロくない笑
エロさを求めたらスカす可愛い絵とストーリー。
心理描写がちゃんとしていて入り込んで読み進めやすい。先が気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
高校生のピュアな妄想が可愛かったです。男の子もカッコいいし、Sでツボでした。絵もカッコいいし、続きが読みたくなります。
サクサク読めます
妄想は確かに最高です。
都合良く展開しますからね。
妄想大好きな由宇子ちゃんが
現実世界へ飛び出す感じを
一緒に味わえる作品だと思います。
短めの話数ですが
ドキドキ、モヤモヤ、キュンキュン
しっかり頂きました。by 匿名希望-
妄想するよね~
妄想する由宇子の気持ちわかる。
短編だから展開が早かったけどウブな由宇子とSな五十嵐くんがちょうどよかった!by 匿名希望-
面白すぎる〜
もぉ〜続きが早く読みたい〜!!2人はこの後どーなるの〜⁈普通の恋愛よりこんなやりとりの方がコーフンしてしまう!!
by くり1018-
すごい男の子
こんなこと言い出す男子すごいな!とおもいながら、他の作品でこちらの作者を気にいって読んでみました。
言いなり
ドSの言いなりって、どうなの?⁉️
でも、言いたいこといって、言い聞かせてあげたい。妄想力ゆたかな、私でも想像を越えます。by 匿名希望-
タイトルがいい
タイトルにひかれて、無料分をまずは読んでみました。女の子の絵もかわいいし、男の子もカッコいい。弱みを握られて言う事を聞く展開はドキドキしますね
展開が読みやすい王道ストーリーなので安心して読めます。
ゆうこちゃんの表情がコロコロ変わる様が面白く、可愛かったです。
久利生君も、最後の方は本当に恋をしていたのか、素直にならない幼なじみの五十嵐君の為に一肌脱いだのか、どっちかな~?という疑問があるけど、まぁどっちでもハッピーエンドなので良し!by 匿名希望-