みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

絵がかわいい

きっかけもストーリーもありそうな設定でも、絵がかわいいのでひきこまれました!タイトルほど過激な内容はないので、安心して読めます!

とりあえず五十嵐くんの

ツンツン具合にはまってしまった…口悪くてはけ口ちゃんとか言うけど結局優しいだよなぁ〜。それにしてもぼっちちゃんの女子の妄想があまりにキュートで驚いた!

弱味を握られたのがイケメンで良かったと思う!!でもいいなりって怖い感じ!!デートに付き合うとかなら良いけど…。

無料分のみ読みました

絵が好きなので購入しました。が、展開がよめるので今後購入するかは保留です。引き付けられる要素がイマイチ足りないきがします。

思ってた感じと違うけど…、無料分二話を読み、これはこれでありかなって思ってしまい、続きも購入します。面白い。

こういう最初ひねくれてる男がヒロインに本気になるの定番だけど好きなんですよね~ピュアな女の子かわいい。

えええーーー

まさか見つかってしまって弱味握られるとか、、、(泣)でも、好きじゃない人からっていうのも萌えました!(笑)

いまいちかな

私的には、絵もストーリーもいまいちな気がします。
    無料2話を、読みましたが正直続きが気になるとは、なりませんでした。
    むしろ先が見えたと思い、購入はしてません。

意外にあるかも

意外と現実にあるかもしれない。内気な女の子ほど、何考えてるか分からない。そんな頭の中を見て見たいと思いました。

ありがちな設定というか、この作品は短編でしたが、某タイトルと被ってる感じが(笑)イケメン設定だったので最後まで読めた感じです。女の子の服流石にダサい(笑)