無料分のみ
無料分2話のみ読みました。
展開が予測できてしまうのでこの後購入するかは悩みます。
絵がきれいなので見やすいです。by 匿名希望-
いい!
すごく面白いです。主人公の絵も可愛くて設定も面白かったです。続きがかなり気になりました。これからが、楽しみ。
弱みを握られ
妄想だけの世界をノートに書いて満足していた主人公が、恋する彼の友人の告白現場に居合わせてしまって、その人の神対応に感心するも女の子がいなくなった途端に態度が急変し、ブラックな一面を見て慌て逃げてしまいノートを置き去りに、弱みを握られいいようにされてしまう?!的な展開
絵が可愛く女の子も可愛いしとくに五十嵐くんかっこいいですね~(^_^)
あんな男の子が本当にいたら好きになっちゃいますねーby 匿名希望-
優等生でドSってタチ悪そうだな。でもウブな子はそれに翻弄されちゃうんだろうな。続き読んでみたくなっちゃったなー
お、お、終わり?
もう少し続き読みたかった!気持ち通じ合ってお終いはちょいと寂しいな〜!でも主人公には共感できました
少女漫画だわー
俺の言いなりになれってどこかで聞いたことあるセリフだなって思ったりしたけど、展開的に少女漫画の王道だなって思った
絵がキレイ!
絵がキレイで読みやすかったです。
妄想ノート、私も小学生の時、寝る前に書いてたな〜と思い出しました。(私の相手は光GENJIでした)
きりゅうくんとは進展ないのかな?by とんとんととと-
うーん、全体的に絵が安定してない印象です。ヒーローくんのことは最初から最後までかっこよく描いてほしいです。
きになる
無料だから、よんでみたら、何だか気になりだしちゃった。妄想は私も良くしちゃうから続きが気になってます。