よくある学園恋愛ものですが
さえない女の子が、メチャイケメンの男の子に迫られるのって漫画でよくある内容かとおもうのですが、この作品は一気に読んじゃいました。
by はにまる君- 0
妄想をノートに書いて持ち歩く?
妄想を学校でも書いているってことですかね。私なら持ち歩かないなあ。見られて恥ずかしいなら、なおさら。
いじわる男子に妄想ノートを見られて、使役されることになるのは、よくある話です。無料までしか読んでませんが、多分結末はハッピーエンドなんだろうな。by 春は曙- 0
もうちょっと、、、
タイトルで
釣られて読み出したけど
もうちょっとストーリー面白いかと思った。
期待しすぎたかな(笑)?by さのはらな- 0
題名ほどのことは無く、かわいいお話でした。
ストーリーが予想出来ちゃう感じ。短いお話だったから最後まで読んだけど、もっと長くなるようだったら途中で止めてました。たぶん…。by 若さま- 0
妄想女子高生にチャンス
妄想をノートに描いちゃダメだよー。しかも学校に持ってきちゃダメだよー。妄想のレベルもかなりやばいよー。五十嵐くんに刺激的な指導してもらえるだけでもありがたいと思わないとね。リアルのチャンス。
by はっこうはちこ- 0
トキドキ
中々、美男美女で絵がキレイ♪男の子が特にカッコいいと思いました(^ ^)
まだ途中までしか読んでないけど、初めは、学校にまで妄想日記を持っていくとかおかしいやん、と思ったけど、それ以降のゆうこちゃんと五十嵐くんのやりとりがドキドキな感じでいいですね♪
最後まで読んでみたいと思います。by 想々- 0
素直になって!
あー、きゅんきゅんする!この三角関係はたまらん展開!でも、やっぱりこっちとくっつくだろーなーと分かるけど早く見たい!
by ボールマン- 0
学生恋愛
妄想して書き留めることが好きな主人公と猫をかぶった王様のお話。
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはよくあるパターンかな。by くりあんぱん- 0
凛子さんの方を読んで、こっちにきました。まだ無料分しか読んでいませんが、レビュー評価良いので、これから先も読んでみたいです。
by miqoqoqoqo- 0
ドキドキ
イケメン彼に、ドキドキしてしまい、毎日無料の時間を、楽しみに、読ませてもらってます。
ここからっというところで、無料が終わってしまい残念です。by ひぴ121089- 0