ギャップにやられまくりで、たまらないです(笑)
読むたびにドキドキするから、この話に一気にはまりました!by 匿名希望-
この作家さんが描く男子が大好きで、読み始めました。意地悪そうで、色っぽくて、クールな男子にゾクゾクさせられますよ。
妄想より現実‼︎
って思ってたら、マンガは読まないですねー。妄想よりの現実を期待していたい
きっといつかby 匿名希望-
五十嵐くんのツンデレな部分と逆にさりげない優しさにキュンキュンしてしまいました。
絵も可愛くて読みやすくてあっという間に読んじゃいました。by 匿名希望-
作家さんのべつの作品が良かったので、買ってみました。男の子がかっこいい!ドSで腹黒いのもいいです!女の子も可愛いです!
主人公はオタクだけど外見が可愛いい。絵も綺麗で読みやすい。ヒーローは、いっけん冷たそうだけど優しくて裏表があっていい感じです。
妄想を書いたノート、まず、学校に持ってきちゃ、ダメだよ!危険!ってツッコミたくなる。またいいとこにいるし、落とすし。
短編として
五十嵐くんのツンデレが、たまらない❗
短編として、よくまとまってる感はあるが、もう少しエピソードを掘り下げて、じっくり見たかった‼by 匿名希望-
面白い!
「凛子さんはしてみたい」の無料お試しでハマり全話読み同じ作者さんの作品を探しここに辿り着きました。これもハマりそう!
とても可愛らしい女の子のキャラクターであり、胸がときめきます。
続きがきになるため、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-