うん、
妄想は大事。←
妄想して あぁじゃない。こうじゃない。
ってドキドキして頑張る意欲が出たり
するもの。好きな人とのなら尚更。←
でもそれを形にしたものを他人に
見られるのはとても恥ずかしいw
しかもみられた相手が異性となれば
必死に取り返したくもなるwwwww
説明したり絵だったりが本当に
苦手なのでこの子は自分の想いを
形にできて良いなと思いました!by 匿名希望-
2話無料でよみましたー!
少女漫画的な感じで、まったく濃厚なシーンはなく…w
3話目以降どうなるか…何となく想像がついて、購入はしなかったです!by 匿名希望-
絵がステキ
この作家さんの絵柄が好みで読みました。
タイトルからエロ要素が強めかと思いきや、そんな事はありませんでした(笑)
でも、高校生同士の恋愛漫画なので、これはこれで楽しく読めました。
キュンとする要素もあり、相手の男の子がちょっとキツめでクールな所もツボでした。もうちょっと読んでみたかったなーという長さでした。by 匿名希望-
まあまあかな
素直になれない男の子の姿がリアルにかかれて良かったです。
タイトルの割には特に「すごいコト」もなくそこは残念なような…
少女マンガとしてはこのくらいが一番きれいかなといったラストに仕上がってましたが、もう少しだけ展開があった方がもりあがるのかなと思います。
絵は上手で特に女の子がかわいいと思います。綺麗なので好きです。by fusafusacall-
きゅんとする
続きが早く読みたくて毎日ログインしては確認してました!
もう五十嵐くんとかツボ過ぎます。かっこよすぎですし、基本Sなんですけど、フォローもしてくれる。読めば読むほどハマりました。表情とか繊細に描かれてて、胸が締め付けられるし、本当に恋をしたときみたいな胸キュンを久しぶりにしました。由字子になりたい!!!まだまだ五十嵐くんと由字子のラブストーリーの続きが読みたいです。by 匿名希望-
題名から期待するほどのエロさはなく、どちらかと言うと可愛らしい感じもします。
主人公の妄想がピュアで…ピュア過ぎて恥ずかしくなっちゃうほど(笑)とても可愛らしい女のコで微笑ましく読みました。まだ途中までしか購入出来ていないのですが、なんとなーく先が読める部分もありますが最後まで読みたいと思っています!by 匿名希望-
ドキドキ!
ドキドキ!
早く!
続きが読みたいーー!
妄想からのー現実。
今まで平和に送っていたスクールライフはどう、展開していくのか。
もしかして・・・・。
一緒に過ごす時間が増えていくうち好きになっちゃうパターンなの!?
もぉーーー。
主人公と同じくらい!いや、それ以上の妄想が膨らんで考えちゃうじゃないの。
かきーん!by 匿名希望-
ドキドキ展開!
現実味溢れる女子をヒロインにして、イケメンくんの心の余裕さが逆にドキドキさせられるお話で続きが気になりました!!
by hsn-
無料の二話分だけ読みました。絵が可愛くて男の子もカッコいいです。それだけでも読む気になります。
こっそり書いてた日記を見られていいなりになる約束をさせられる、そんなパターンって何回も見たことあるんですが、この男の子のかっこよさから購入意欲がムクムクと湧いてきてしまいます。
今後の展開もだいたい予測がつきますが、とりあえず読み進めて見ます。by ころ8383-
無料お試しを読ませていただきました!!高校でこんな人に出会ってたら今と違う生活があったのかなぁーなんて妄想しながらよんでました(笑)続きが気になります(>_<)