妄想からの現実!
ノート見られちゃったてめちゃ恥ずかしい展開で弱味握られちゃった主人公が今後どうなっていくのかな…と楽しみです!
無料配信だけですが・・・
読みました。ちょっと気になる展開なのでどうしようかな、と思っていましたが、レビューの内容を読むととても良さそうです。12話と短めですし、続きを購入しようかと思っています。
絵がキレイ
藤田みおさんの絵はとてもキレイですね。気がつくとこの方の無料配信を読んでること多いです。そして、12話の短編だから一気にに買って読んでしまいたい衝動にかられています。でも、今はちょっとガマンです。
え?
え?これ展開どうなる訳?と期待して読んじゃう漫画です。なんか応援したくなっちゃう、はらはらする漫画です。
絵柄が好き
凛子さんは〜の方を読んでいるので、同じ漫画家さんの作品を他にも読んでみたくて、試し読みしました。
ありがちな話かもしれませんが、キャラクターに魅力があって、作品に引き込まれる感じがしました。by 砂漠の猫-
こういう男子に女子はめっぽう弱いですよねwなんとなく読んでみたらはまってしまい、全話購入‥12話完結ってのがちょうどいいですれ
無料分のみ読みました。主人公が妄想してそれを学校のイケメンアイドルに知られる…。出だしは「恋わずらいのエリー」とそっくりだなと思ってしまった。でも展開はおもしろいです。最後は想像つくけど、続きが気になります。
この作家さんの無料漫画を読んで絵が好きだったので、こちらの作品をチェックしました!ストーリーも面白く、これからの展開が楽しみです。
ドキドキしながら
読みました♡
冷たいくせに・・・
結局優しい♡
やーばーいー!!
はやく!
続きが気になりますby 匿名希望-
結構面白い
イラストが可愛くて好きです。ストーリーも面白くて続きが気になりました。たぶんまた購入してしまうかも・・