面白い!
妄想女子がイケメンにからかわれながらも、とっても羨ましいシチュエーション!これぞ少女漫画!っていう感じです!
期待〜
初めて読みました〜
絵が綺麗ですきです。
女の子の性格というか、人に気を使うところがとても共感できるけど、
それが返って相手に嫌な思いさせてるっていうのが、焦れったいですよね。
幸せになってもらえたらいいなぁと思って応援してます!by 匿名希望-
作者の漫画が好きでこちらも読み始めました。絵が繊細できれいですね。ストーリーものめりこんでしまい、続きが気になりますね。。
ストーリー
妄想を描いていたノートを見られるなんて、ありそうでハラハラしてしまいますよね。笑。学生の設定の中では割と好きなです。
凛子さん
凛子さんは〜のほう、読んでます。同じ作者だと思って買いました。若干、絵が違います!こういう青春ストーリーも描かれるんだなぁと思いました。私はこっちのほうが好きです!どなたかもレビューで書かれてましたが、その後のストーリーも読みたいです。
凛子さん、から読みに来ました。絵がきれいで話も感情移入出来てキュンキュンします。もう少し長くても良かったかなー
純愛系です
作品名とストーリーは想像と違いましたが、キュンとするとこ満載です!満足できました!
元々この作者さんの絵が好きで、特に男の子がかっこよくて大好きで読ませていただいています。絵もストーリーも本当に素晴らしいです!!久しぶりにマンガを読んでいるのですが、こんなにも入りこめるものかと…‼︎若返ってもっとリアルに妄想したくなります。。by 匿名希望-
無料配信分読んでみましたが
レビューがよかったんで読んでます。
ラストどうなるんだろって思いながら
❤️❤️by 匿名希望-
まだ全部読んでいませんが…可愛い内容です。キュンキュンします。
五十嵐くん裏の顔があってもイケメンだし久利生くん王子か…あんな子いない(笑)
絵も可愛くて、12話完結みたいなのでダラダラ続かないのもいいです。by 匿名希望-
妄想が趣味の主人公、かわいくて面白いのです。でも、そのノートは絶対に学校に持って行っちゃだめだろー。