女の子が
可愛い!
男は、まあまあ。もうちょい
カッコ良くして欲しいかな。
でも内容は好きです!
面白くなってきたので、
頑張って読んでいます。by 匿名希望-
作者さんが好き
絵が綺麗で内容も安定感あって読みやすい!
妄想しちゃうとこは切ないけど、わかる部分でもあります。五十嵐くんとの絡みがどんどん増えるのかな〜続きがみたいと思えた作品でした!by 匿名希望-
もだもだします
妄想日記をモテ男に読まれてしまうという時点で、中2心が刺激されて悶えます。が、やはりこの人の作品は安定して面白い〜
ひっそりと妄想だけを楽しみに生きていた主人公がイケメン二人から好かれるといえなんとも羨ましいシチュエーションです。とにかくイケメン二人がカッコいいですが、私は五十嵐くん派です。12話簡潔なので途中から急展開ですが、面白かったです。
笑える!
お試し分を読みましたが、思わず吹いた。かわいい妄想癖の地味な子が大好きになりました。エスな彼も、本当は優しいし、おススメです!
ラスト最終話を残し全話読みました!面白いですイケメンからなんて羨ましいー最後回を楽しみに読みます!!
サラッと読めます
絵もキレイで面白かったです。主人公もヒーローに翻弄さるている姿が可愛くて、好感持てます。お話はサクッと程よい長さで終わりますが、2人のラブラブな姿をもう少し読みたかったな~!
by mokemoke-
胸キュン!
五十嵐くんのさりげない優しさとか、笑顔とか、照れた顔とか、もう胸キュンしてばかりでした!短いけど、楽しめる作品です!!
イケメン王子様に妄想しちゃうのはあるある!
五十嵐くんのストレスもわからないでもないかなぁ~
静かに波風たてないようにしてきた主人公とこれからどーなっていくのか気になります!
無料分しか読んでないので読み進めてみようかな!by 匿名希望-
この作家さんは絵がキレイでセクシー❤️❤️表情だけでドキドキしてしまいます!短編集で読みやすいのも良かった!