絵が微妙です‼︎男の子もカッコイイ設定なのにカッコよく思えなくて残念です。
話は面白そうなので、続きを購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
妄想を現実にしてくれるイケメンいるならちょー幸せだけど、実際はそういかないのよね…。こういう俺様的なメンズが見せる優しさとかもうきゅーんとしちゃう!!
絵が!
この作者のかく彼の絵が超美形ですきです。ドラマ化するならあの人かな、とか妄想して読んでます。なかなかお目にかかれない美形男子ですね。
2話まで読みましたが、その先が気になります!!
学園モノ大好きなので、機会があったら購入したいです。by hks0531-
凛子さんはしてみたい、が気に入っているので他の作品はないか探していたところ、2話分無料のこちらを読んで見ました。
妄想日記を見られ弱みを握られるんだけれども、そこで2話終了。
凛子さんーのようなえっちな感じを期待しても少女漫画だからむりかな?by 匿名希望-
やばい
めっちゃおもしろい!
一話と二話が無料になってたので
試して読んだらすごくはまりました!
是非読んで!by 匿名希望-
キュンキュン!
五十嵐くんにキュンキュンでした!
妄想と言っても下品ではなく、女の子らしい妄想で共感できました。
続きがあったら読んでみたいです。by 匿名希望-
藤田みお先生の絵が好きです。男の子がカッコいい!!凛子さんは〜の方も男の子がカッコいい♡ハマっちゃいます
無料配信から読みました
まだ2話だけですけど読んだ感じ、なかなか面白いストーリーかなぁって思ったのですが、絵のタッチが凄く可愛くて好きな所と雑に見えて、しょうがない所があり、ちょっと残念でしたby ニコニコ3-
うーん。タイトルよりはもっとふんわりした学園恋愛モノという感じです。
少し物足りなさを感じます。主人公はかっこいいかな。by 匿名希望-