ドキドキします
まだ無料分しか読んでないですが、ドキドキする展開で気になります。ひっそり生きてる主人公がこれから変わっていくのかも気になります。
読みやすい
長さ的にはちょうど良かったです!ヒロインの考え方が少し理解できないところもあったけど、男の子の純粋な所がとてもかわいかったです。
もぅドS大好きなのでめちゃめちゃドキドキでした。
すごく好きなストーリーではまりました。絵も大好きです。by 匿名希望-
作者の、凛子さん〜の作品が好きで、読んでみました。
凛子さん〜より、前の作品だからか、絵は前者より雑な感じがしますが、それでも綺麗です。by 匿名希望-
すごくわかる
私もよく妄想するので、妄想しすぎてその夢まで見るから、よく気持ちがわかります。それを人にみられる、知られるほど恥ずかしいものはない…なので続きが気になります。無料しか読んでないので
by いつまでも漫画大好き-
反応が可愛ある
主人公が妄想で恋愛しているだけだったのに、ひょんなことから男の人を知ることになっていくが、その過程の主人公の反応が初々しくて可愛らしい
やっぱりイケメン
凛子さん…で藤田先生の作品のファンになり、こちらの作品も読んでみました。やはり藤田先生の描く男子は超絶イケメンでキュンキュンしてしまいます!Sっぷりもたまりません!
絵がかわいくて、とても読みやすいので、この作者さんの作品が好きです。主人公の女の子を応援したくなりますね。
好きな人の妄想、幸せな時間ですよね。でも本当の相手を見つけられるなんてもっと幸せな事。最後の五十嵐くんの告白も素敵でした。青春っていいなーという感じです。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になります!絵が可愛く、読みやすいです!ポイント貯めて読みます!