すごい
妄想がすごいですが、妄想よりもすごいことはないです。残念。もう少しリアルに描いてほしいなぁ、タイトルがもったいないですよね。妄想よりもすごいことはなのだから、妄想よりもすごいことはあって良いでしょうね。
s男子
S男子でかっこよくて、実は優しい〜
理想の王子よねー
しかも高校生でこんな色気があったらもうメロメロだよー!!
妄想を描いて持ち歩いちゃう主人公、キケンよ〜そういうのは家に置いておかないと!
二人の王子と絡めて羨ましい!
憧れの高校生活笑by クリームクリーム-
作者の方が好きなので、無料掲載分から読み始めましたやはり絵がきれいでストーリーもテンポ良く読みやすいです。ドキドキし過ぎて心臓が持たなさそうですが、こんな出会いも良いなーと思ったりしてます。この先の展開が楽しみです。
主人公が可愛いのに、内気でかなりの妄想女子でその妄想をノートに書き溜めているあたりはちょっと痛い子だなと思ってしまったが、そこから展開するストーリーが短い割りにきちんと順を追って丁寧に描かれていて、読んでいて面白い作品です!
絵は綺麗です。
無料なので見ましたが途中で断念してしまいました。絵は綺麗で男性が格好良いです。
内容はよくある感じで、冴えない妄想主人公とモテ男の恋愛の話です。
可もなく不可もなくという感じでした。
生意気な感じは良かったです。by とーみー-
気になる
無料試し読みまでしか読めてないですが♥
自分で妄想の漫画日記付けるとか凄いよねー!
妄想の外から引きずら出されるこれからがきになる♥笑
2人がどう進展していくのかなぁ?
気になりすぎて購入しちゃうかも!by 匿名希望-
ゆがんでる
五十嵐くん、ゆがんでるけどカッコいい!!
秘密をバラされたくなければ、言いなりになるなんて言われたら、、、
もちろんです!!と答えてしまいます
人それぞれ、二面性があるのでどこまで掘り下げていくのか楽しみですby ヨガクロ-
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかく面白い❗主人公のドキマギっぷりや、素直なところがとても可愛くて、思わず応援したくなりました。これからの二人の展開が気になってしまいます。
凛子さん~が面白いので、同じ作者さんの作品に興味を持ってこの作品を読み始めました。
結果…やっぱり面白かった。
話数が短かかったからか、もう少し心情というかそれぞれの好きになっていく様を詳しく描いて欲しかったです。
この作者さんの絵も好きです。綺麗だし。by 匿名希望-
完結!
12話で完結しているので、読みやすかったです。続きがすごーく気になって、あっという間に、全部読んでしまいました。キャラ設定とか、なかなか面白くて好きなマンガです。絵も可愛いし、何度か読み返したくなる事間違いなし!
by Tamaco622-