絵がキレイ
この作者さんの話大好きです。絵もキレイで読みやすいし、12話完結なのでさくっと読めるのでオススメです。主人公の妄想が可愛らしく、そして面白かったです。ふいに見せる五十嵐くんの優しさにもキュンとしました。
とりあえず無料分を読みました。
タイトルにドキッとしてしまいますが、地味な女の子とイケメンのよくあるパターンかもしれません。続きも気になるし12話完結で短いのでそのうち購入してみようかなーと思います。by 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。ホントに、妄想よりも、どんなことになるんだ⁈気になるわ!というか、ゆうこりんの妄想可愛いらしい^ - ^声かけてみればちゃんと友達作れそうなのになぁ。五十嵐くんは、ツンデレだけどお世話好きなんだろうか?そして、妄想の中の王子様も関わりだした(^ω^)今は、無料分のみだけど続き購入しようかな?と、検討中!
妄想女子な設定最近よく見る。恋わずらいの○リーとか他にも何作か出会いましたが、こうやってノートとか作らなきゃいいのに。ネット上で匿名でやるのが平和でいいよね。実際のノートが誰かに拾われるとか考えると冷や汗もんですね。
タイトルにドキッとしますが、内容は可愛らしいです。
主人公の女の子が日記にひたすら楽しい妄想を書いてるのを、ある日人気者の男の子に読まれてしまいます。
それをきっかけに、主人公の地味だった学園生活にも少しずつ華が出てきそうな予感で(本人はパシリにされてますが)
ワクワクして続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
少女マンガのヒーローって、甘いのが定番だけど、いつからこういう裏のある男キャラが増えたんだろう?実際、告白されて『ウゼー』とか言う男は逆にいないですよね!?なんて、思いながら『本物の男を教えてやる』なんて台詞に相当ヤラレタアラサーな私…やばい笑
んー
どんな話が全くよくわかんないけだ、主人公はないあの感じはどんどん可愛くなりすぎると思う〜。地味な感じなのに可愛すぎるしそこは楽しみです★男の子とはどっちとうまくいくのかなー?そんな感じで続きが楽しみです^_^
by あー123123-
絵が綺麗
地味女子×イケメン男子の恋のあるあるだけど、私的にはしっくりこないです!高校生でこんな男の子嫌だとも思う笑。女には不自由してない発言、これは社会人になってからにしてほしい…笑。イケメンで清楚な感じなら、発言もそうであってほしい。
これ面白い!
妄想ノートなんて読まれたら恥ずかしくて倒れそうだけどすごくいいです
お弁当を食べてる時にやってきてくれるシーンすごく良かったです
あーいうの本当に嬉しいと思う!
まだ全部読んでないのですがポイント貯めて読みたいですby 匿名希望-
キュンキュン
ジミーな女の子がイケメンによって変わっていく、まさに王道ですねー。続きがきになります。
by うさび-