【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(64ページ目)

よかった

素直じゃない腹黒イケメン君。主人公を好きになった瞬間がもっとわかりやすかったらもっとよかったけど。終盤は駆け足で終わっちゃった感じが少し残念でした。もうひと悶着あってもよかったのになー。でも、個人的には好きな作品です!主人公の女の子もかわいい。もう1人の爽やかイケメン君は最後まで爽やかで素敵でした笑

五十嵐くんがかっこよすぎる!!ゆうこちゃんも実はめちゃくちゃかわいい子だし憧れます〜〜!2人の結末に幸せでした

妄想日記って

妄想の日記ってこわくないですか
    しかもそんな恥ずかしすぎるものを
    学校に持ってきて忘れていくって...
    ちょっと考えづらいストーリー
    漫画ではありがちかもしれないけど

ポイント消費してまで読むほどではないかな
    私個人的には

おー、

面白かったー!
    購入して損無しかと思います(*^ω^*)
    こんな感じの話が好きなので…
    おススメです〜☆

王道ヒロイン

2人の王子に好かれるとか、よくある王道ヒロイン。現実的にはあり得ないが、若い子はきゅんきゅんすろかも。

弱みを握られ

妄想だけの世界をノートに書いて満足していた主人公が、恋する彼の友人の告白現場に居合わせてしまって、その人の神対応に感心するも女の子がいなくなった途端に態度が急変し、ブラックな一面を見て慌て逃げてしまいノートを置き去りに、弱みを握られいいようにされてしまう?!的な展開

お、お、終わり?

もう少し続き読みたかった!気持ち通じ合ってお終いはちょいと寂しいな〜!でも主人公には共感できました

絵がキレイ!

絵がキレイで読みやすかったです。
    妄想ノート、私も小学生の時、寝る前に書いてたな〜と思い出しました。(私の相手は光GENJIでした)
    きりゅうくんとは進展ないのかな?

柄が綺麗

絵がきれいです!お互い初めて同士だけど、男の方がそうはみえない。だけど本当はちゃんと恥ずかしがっててニヤニヤしちゃいます。

絵がとても可愛いし、主人公の女の子がほんわかしててとっても可愛いし好きな人の妄想しつつ告白できない感じとかとっても共感します!