無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
好きな作家さん
なのですが、舞台が学園ものなのであんまりしっくりきませんでした。まだ無料分だけどこのまま読まなくなるかも。
by さなかなあ-
ドキドキ
五十嵐くんがカッコイイです!
これからドンドン読み進めていきます!
12話完結て所も読みやすくて、いいと思います!by りいーな-
凜子さん‥が好きでこちらも読みました
高校生っていうのがイマイチ共感できない部分ではありましたが2人の男の子がかっこよくて素敵でしたby 匿名希望-
無料配信があったので一話読んでみたら面白かったので無料分を読みました。
高校生の話はおばさんにちょっときつかった。課金してまで続きにいく気力がなく、ストーリーも何となく先が読めるのでここまでにしたいと思います。by 匿名希望-
妄想大好き女の子と学校で1、2を争う彼とのお話です。妄想を常にノートに書いてるのを五十嵐に見られてからやたら絡まれるヒロイン、リアルになるまでは程遠いなぁって感じです
この作家さん好きです。
藤田みおさんの描く人物は、イケメンが多くて、キュンキュンしちゃいます。遥か昔の学生時代を思い出し、毎話楽しみに読ませて頂きます。
by 月の母-
sっ気男子
Sが好きな女子は好きだと思います。それにモテ男の裏の顔がSってちょー好きです。優しいだけじゃない毒舌がたまらないです。
凛子さ〜ん、の流れでこちらも読んでみました。大人の恋愛漫画から、一点、高校生!なのでどうかとおもいましたが、はまりました。
キュンキュン
タイトルからはどうかなぁと思ったけど、かなりキュンキュンしました。イケメン2人に愛されたいです。happy endで良かった
俺様系男子に惚れる気持ちよく分かるー!
こーゆー漫画ってなんか絶対王子様キャラ必ず振られるよねー、なんでだろby 匿名希望-