無料のお話を読みました。
モテる男の子ってみんなうらではこんななのかなー
そして妄想女子!こわいけど気持ち分かります!(笑)by 匿名希望-
ドSな彼と弱々しい主人公の絡まりはよくあるパターンだとは思います。ドSでも実は優しいのもよくあるパターン。
凛子さんから作者さんの作品を読み始め、他の作品も気になって読んでみました。先の展開が気になります。このまま読み進めようかどうしようか悩んでます。。。
本当にこういうの、漫画の世界って感じがするし、まじでこれこそ、イケメンだから許されるってやつだよね。
妄想日記を書いている。っていうところでノートを落とすことはなんとなく予想できました。
告白振った後にあんな独り言も言うかな??って感じでしたby 匿名希望-
妄想ノート見られるなんて恥ずかしすぎる…漫画だし、と思っても可愛そすぎて(T_T)五十嵐くんが優しいといいな。
この作家さんの絵がとてもきれいで、好きです。
でも、無料配信分の2話まで読みましたが、早くつづきが読みたい!という気持ちにならなかったので、星3つ。by 匿名希望-
絵がきれいでした。
絵がきれいでした。女の子かわいかったです。男の人もかっこよかったです。続きが気になります。購入迷います。
題名が気になって無料の分だけ読みました!!やっぱり絵が好きだから余計に気になって読みたくなりました!!
ハラハラ
好きな作家さんの作品で、絵もやはり綺麗で好きです!地味で友達もいないのに、人気者イケメン君にどんな風に扱われていくんだろう、、。展開が気になりすぎる!