無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
楽しみ!
「凛子さん…」のノリで試し読みしました。もともと絵が好きだったので読みやすいですが、ストーリーも良かったです。作者さん買いです!
ふふ
笑える!妄想は女の子なら誰でもやるんじゃないかなと思うほど日常だけど、ノートに残してそれを見られるのは、裸で歩いているようなもの。面白くなりそうです。
分かりやすい展開だけど
ありがちな分かりやすい展開だけど、
由宇子ちゃんの頑張ってる姿が可愛かったり五十嵐くんに引かれていく過程や二人のやり取りなどが良かった。久利生くんも最後まで良いこすぎて、、完璧王子!
!もったいない〜
でもどちらについてもスッキリ終わるようなみんなそれぞれがいいキャラだった。
キャラが良かったから、短編じゃなくてもぅ少し長いお話だってら良かったなと少し思う作品でした!by 匿名希望-
五十嵐くん
ちょっと強引だけど、俺様な感じ、キライじゃないですよ。これからの2人の関係がどんな風に発展していくのか、楽しみですね。
妄想
ここまで妄想の世界に浸れる思春期の女の子なんているのかな?妄想ならおばさんのほうがよほど得意な気がします。
可愛い♡
学生時代の青春♡可愛らしくてキュンとしました.
五十嵐君が良い❗口悪いし態度も悪いけどいざとなると…本物の王子。じわじわだけど由宇子ちゃんが引かれているのがわかる‼️
ストーリーがよく考えられています。絵もすごく綺麗なのでサクサク読み進められます(❁´◡`❁) 久しぶりにハマる漫画に出会えた気がします。
男前
高校生だけど、五十嵐くん超男前!王子様キャラより絶対、小悪魔的な五十嵐くんがいい。髪型も顔も超好み。
好き
純粋だけど変わっていて友達がいない主人公と人気者の男の子の学園ものの作品がとにかく好きです。めちゃめちゃドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。