藤田みおさんの作品はとにかく絵がきれいでよく読んでいます。
今回の作品は学校に特に中のいい友達もいず地味(見た目は可愛いけどお化粧とかはしていない?)な女の子が主人公で、彼女の趣味は妄想をダイアリーに書くこと。そんな危ない趣味は他人には絶対に知られてはいけないのによりによって校内で「王子さま」と呼ばれているイケメン君に知られてしまい大変なことに!by 匿名希望-
かわいい
もてもて高校生男子がクラスでまったく気づかれないおとなしい女の子に引かれて行く話。
しかも、学校でアイドル的存在のイケメン2人からさえない女の子はもてるとくる、うらやましいかぎりである、キュンキュンするラブストーリーby ハッピーエブリデーイ-
絵が綺麗
ベタな王道少女漫画なんだけど絵がとにかく綺麗。
絵だけでも見る価値あり。
とにかく男性がカッコいい。
買うときに絵に重きを置いて買う人にはとにかくおススメ。
可愛くてかっこよくてきゅんきゅんする話by 匿名希望-
無料連載で読んでます。
無料連載終わったら課金してしまいそう…
タイトルはエロそうですが、今のところそんな事もなく、ちょっとキュンキュンします。
妄想女子…妄想は自由ですからね!
それをノートに書いておくってのはありえないけど。by 匿名希望-
無料分を読んで…
クラスに居ても空気のような存在の女の子が学校の王子様のような存在の彼と主従関係に…そして、その関係が読んでいく感じだと彼の方から主人公の事を特別な子として見ていくようなシンデレラストーリーですね。
現実にはなかなかない話ですが、羨ましい限りです(笑)by 匿名希望-
私もよく妄想するけど、自分の思い通りの妄想の世界は確かに裏切らない!
主人公の気持ちわかる~
が、現実は違う。
絵が可愛くて話もポンポン進む感じ。
無料分の4話しか見ていないけど購入する価値がありそうです!by 匿名希望-
凛子さん…が大好きだったので、こちらもよみ始めました~!!
やっぱりいいですね!
きゅんきゅんしちゃいます!
無料分の更新が終わったら、続きも購入するつもりです!
話が長くないのも購入しやすくていいですね!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、面白そうですね。主人公の女の子がかわいいです。妄想から外に引きずり出されて、ニセ王子様にこれからどんなはけ口にされていってしまうか楽しみです。決して、主人公が傷つくだけの展開にはならない気がします
凄い
キュンキュンがとまらない(*^^*)
地味な子が実は可愛いって結構ありがちだけど、こういう物語は好きです💕
素直に可愛いって言ってくれるところや実は優しいところもいいですね。
無料掲載で、初めて読みましたがこれから楽しみです♪by 匿名希望-
五十嵐君のとげとげしさの中に見え隠れする、優しさや気づかいが本当にかっこいいなと思います。
そしてそんな中身に気づき、惹かれていく由宇子ちゃんもステキな女の子です。
もちろん妄想の世界もなかなかステキで笑えましたが…笑
とても楽しくて読みやすい作品でした。by 匿名希望-