【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(62ページ目)

続きが気になる

絵が可愛くて、無料公開中でもあったので2話まで読んでみました。
    内容は、ありきたりなパターンの様な気がしますが、不思議と続きが気になってしまいます!!

男性の裏の顔にもきゅんとくるし、妄想が大好きな主人公も可愛いです。
    ただ、現実的には妄想を書いたノートは絶対に学校に持ってきちゃいかんだろー!ばれたくなければ、家でひっそりとやりなさいとツッコミたくなります。

きゅーーーん☆

きゅんきゅんきゅんきゅんきゅーーーん!!由宇子ちゃん可愛すぎ♡純粋で思いやりもあって、こんな子リアルなら絶対友達いるよって思う。主人公がほんとに好きです!
    読み終えてもドキドキが止まらない!イケメンくんの裏表ってどんな感じかと思いきや、五十嵐くん優しすぎ!性格いいイケメンで完ぺき!私的に笑
    また読み返したくなるステキな物語でした!

by めつ

表紙の男の子が好みだったので読んでみました!(*・ω・*)
    俺様好きな私には五十嵐くんの生意気さやツン度合いがたまらなくかっこよかった☆
    由宇子のリアクションや行動にも共感して面白かったです!(*´▽`*)♪
    あっという間に読み終わってしまったので、早く続きを出してほしいです!((o(。>ω<。)o))!

妄想から本当の恋

大好きな憧れの久利生くんと、あんなこと、こんなこと、妄想してノートに書き込んでいる、由宇子。
    それを久利生くんの友達の五十嵐くんに見られてしまい、バラさない代わりにという条件を出される。
    妄想から生まれた、本当の恋を描くこの作品。
    段々と妄想の彼よりも現実の彼の方に向いていく由宇子。
    女の子なら一度は好きな人の妄想をしたことがあるはず…ドキドキ感満載で読んだ作品。

キュンキュンしました

タイトルから、どんなエロが待っているのかと思いきや、エロ要素はゼロでした。
    王子様が出でくる古典的な少女マンガです。
    しかし絵が綺麗なのとドSの王子様に胸がキュンキュンして、最後までスラスラ読めました。
    こんな都合のいい話があるか!と思いますが、恋をしたい年頃の人には良いと思います。
    主人公が本当は可愛い顔立ちなのに誰にも気付かれず、地味な存在だったことはかなり無理があると思いました。まあ、マンガですからね。

女の人も男の人も綺麗なイラストなので好きです。
    内容も面白く、サクサクっと読める感じです。
    無料の二話をとりあえず読んでみたのですが、かなり面白かったので、その後のお話も購入して読もうかと思います。
    この後2人がどうなるのか期待しつつ!!読もうと思います。
    イラストが好みなので、これ以外の作品も興味が湧いてきました!

無料で二話読んでみました!

妄想が好きな由宇子ちゃん( ・∇・)
    すごく可愛らしくて、現実にモテそうだけど…

五十嵐くん、嫌なやつだなー(((・・;)
    でも、これから由宇子ちゃんにベタ掘れたになっていくんだろうなぁ。

ラブラブなところを見たいから、早めにくっついてほしいです(*´∀`)
    先も気になるので読んでみたいと思います!

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    主人公の秘密は同じ学校の王子様的存在の彼との妄想をノートに書くこと。
    そんな子いるのー❓かなり痛い…
    で、その秘密のノートを王子様の友達に見られてしまい…
    弱みを握られる。
    よくある展開。
    絵はすごく可愛いし面白そうなので、続きも読んでみたいなぁと思いました。

なかなかよかった♪

最後まで一気に読んでしまいました。
    タイトルから想像する様なエロな内容ではありません。
    むしろ純なラブストーリー!
    最初はかなりのオレ様男子が強引に妄想女子を手ごめにするんかなーなんて思ってましたが、素直じゃないやんちゃボーズの愛情の裏返しなのか(笑)S攻撃で本当に妄想女子を現実世界に引っ張り出してくれます。
    二人の距離がどんどん近づいていくのがとっても微笑ましくて◎
    絵もキレイで話も面白いのでオススメします。

面白いです

絵が綺麗で面白いです!
    ポイントに余裕があれば残りも購入したいと思います!!
    乙女向けでキュンキュンします!