妄想ガールとドエス男子とのラブストーーリー😍💕
紳士的で素敵な王子さまもいいけど、やっぱり、リアルな男子❗リアルなドキドキ😍💓がいいと思う‼by WakaWakaWaka-
妄想って女子なら誰でもしてるから
なんとなくわかる!
でも絵のタッチが残念…
でも今回は面白そうなので読んでみますby 匿名希望-
藤田みお先生が気になる
凛子さん経由で、作者の藤田みお先生の漫画を読み漁っています。凛子さんを越えるほどの沸き立つ興味はないけれど、面白いです。
絵が好きです
同じ方の作品を見ていたので、また絵が可愛いなと思って少しだけ読みました。こういう純粋真面目地味女子系はだんだんはまっていくことが多いのでまた続きを読みたいです。
テンポがいいです
この作者さんの作品はいくつも読んでいますが、やっぱり絵はキレイで引き込まれます。展開遅めでもやもやすることが多いのですが、本作に関してはサクサク読めてよかったです。
無料だけですが
妄想女子、右に同じく。で、こんなことがあったらいいなーという感じで読みすすめて行きました。絵も可愛いし好きです
普通
絵は綺麗。話も面白くないわけじゃないんだけど、なんだかサラサラと読めてしまって、心がグッと掴まれるような感じにはならなかったです。まだ先の展開を読んでないからカモしれないけど…
別に嫌いとかじゃないです。普通?かな?by 匿名希望-
凛子さんが好きで、こちらも読んでみました。
凛子さん同様、ありえそうで、ありえなそうで。でもやっぱりありそうな
絶妙な設定で、面白いです。by さんたさんたさん-
いいですね
この作者さんの作品が好きで読みはじめました。おもしろいです。
綺麗な絵ですし、ストーリーもわかりやすいです。好きな人との妄想?とてもドキドキで幸せですね。by シュリット-
優等生かと思ったけど
周りからは優等生で優しくてって思われてるけど、実はそう思われることに凄く疲れてるSキャラとその裏の顔を知ってしまった妄想女子。どんな展開で恋愛になっていくのか楽しみです。