無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
無料分読んだだけですが、可愛い恋愛ものです。
主な男の子2人がスポーツ出来る系と王子様系の2人です。キュンキュンする恋愛話なのかな ~by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが,妄想で好きな男の子を王子様にして日記を書いてる女の子がウブで可愛いです。それを見つかってしまったが為に,しもべにされてしまいますが,なんだか,恋が始まる予感♡
まだはじめの話ですが、続きが読みたくなりました。いがいと2話めで続きを読みたいのは珍しいので期待します。
妄想、気持ちが分かります
ひっそりと過ごしてきたヒロインと自分が重なります。妄想するところも(笑)。私の場合、ノートには書きませんでしたが。なので、このストーリーはすんなり読めました。
カワイイ〜
学生時代を思い出すお話し
可愛くてキュンキュン❤️
この様な物語もっと読みたいです
とても良かったby C🐶-
タイトルで。
タイトルでそそられますね!これからが始まりです。見たい!!楽しみ~2人の関係がどんな風に進展し変わっていくのが・・・
アニメっぽい。
主人公がアニメっぽい描き方で、なんか話が入ってこず気になりました。
今時、こんな可愛い陰キャラいるのかなー?笑by 匿名希望-
王道の少女マンガという感じかな
イケメンが2人も出てきて、女の子もかわいいし、読んでいて楽しくなりました
短編とわかっていましたが、もう少し長かったら、もっと丁寧に描かれていたのかなと思うと少し残念かなby 匿名希望-
この作者さんは絵が綺麗です読みやすいですね。
短編ですが心動かされリ展開もありで読んでみて良かったと思いました!by 匿名希望-
タイトルはエッチそうですが、可愛いお話しですよ。
二人がどんな風になっていくのか楽しみです(^_^)by 匿名希望-