【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(59ページ目)

妄想よりすごいコト、する?
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
全12話完結(50pt)

評価4 38% 1,107

誰でも

誰でもするでしょー妄想は
    想像?妄想?好きな人とだったら、夜な夜な妄想する笑
    それだけで幸せって人もいるしね

無料で読める1話と2話を読ませていただきました。片想いの相手に妄想を膨らませて夢見てるピュアな女の子が、片想いの相手と仲良しの男子の裏の顔を偶然見てしまい、覗き見してたことがバレて焦って逃げる時に妄想を書きためたノートを落としてしまいます。しかもそのノートを片想いの相手と仲良しの腹黒男子に見られてしまう。続きが気になりますね。

無料キャンペーン中に気になり読んでみました。妄想する主人公が面白くてとてもかわいいです♡ドS男子にも萌えます!!続きが楽しみです!

ドSさがたまりません。

優しくて王子様な男の子が好きな女の子が妄想日記を書いていた事が、ある事からもう1人の王子様にバレてしまった。そして、その男の子は王子様ではなくドSだった。ばらされたくなかったらはけ口になれという命令されて。でも、優しさに気づき、好きになる女の子と男の子。もどかしさもありますが、キュンとくる漫画です。

最近よく購入している好きな作品のひとつです!どの作品も主人公がカッコよすぎる‼︎こんなにキュンキュンするのも久しぶりなくらいです!まだ他の作品を読み終えてないのでこの作品はまだ全部読んでいませんが順番に⁈購入して読んでいこうと思える作品です!ストーリー的にはありがちな⁈内容といえばそうですがイケメン君が何をしてくれるのかワクワクして期待して♡読んでます!

妄想女子!

妄想の世界で満足!できるわけないもんね。でも、こんな展開あるある‼︎と思ってまた読んじゃう。
    本命彼より好きになっちゃうかもね!

展開が気になる

高校生のゆうこは友達も彼氏もいないけど、妄想が大好き。ひっそりと息を殺して生きてきたゆうこは、日々学校のアイドル的存在のくりゅうくんに憧れ、毎日妄想日記に書き込むのが日課だった。でも、ひょんなことからくりゅうの友達で裏の顔を持つ五十嵐にその存在を知られてしまい、言わない代わりに自分の言いなりになれと言われる。

どんどんハマる

由宇子に友達がいないのは寂しかったかな。そのおかげで、五十嵐の便利屋になって仲良くなれたし、(女友達の)争いの場面がなくて本当によかった。由宇子がすごく純粋な性格だったから読んでいても、嫌とは思わなかったし、彼女を応援したくなった。最後はやっぱ自分の思っていた通りになったからすごくスッキリした漫画だった。何回も読んでも面白い。

妄想少女な主人公
    好きな人を妄想して漫画にする気持ちめちゃくちゃわかります!!
    理想と現実って本当に違っていて好みのタイプでも本当理想を裏切られることってすごく多いから妄想して自分好みに作り上げる方が楽しい!!
    でも、自分の中でしまっときたい妄想を他人に知られてしまった恐怖は計り知れない(笑)
    彼と主人公の展開が楽しみです❤️

続きが読みたい‼

かなりの年増ですが、何だかキュンとしちゃいました。恋心って素敵ですね。ハッピーエンドのその後、二人がどうなっていくのか知りたかったです!