妄想グセのある主人公とイケメンな高校生のストーリー。これからどうなって恋愛に発展していくんだろうか。
う~ん、話の展開は好きな感じなんですが、絵が不安定というか、可愛いんですが好みじゃないというか… 課金はないかな…
by ヒーローブルーレンジャー-
瞑想
好きな人のことを考えることはあるよね。でも、日記にするのはどうなんでしょうね。
ひどい奴に拾われて、とんでもないことになったもんだ。瞑想って、現実逃避だよね、自分のしたいことの夢をみるもんどこら。
でも、現実も見なくちゃね。
前にもこんなストーリーのもの読んだ気がするのは気のせいかな。by 匿名希望-
凛子さんは〜の配信待ちの間に読みました。学生じゃないけど、話数も丁度よく王道な話なので、安心して読めました。
ストーリー
何となく、ストーリーは先がよめたけど、どんな風になるのかなあーって思いながら購入。
もうちょい色々あると楽しめたかなって思うけど。見られて良かったです。by 匿名希望-
可愛い☆
描きかたも細身で可愛い…!!内容も引き込まれていくし、この先の二人の関係が気になる☆小さい頃よく絵を描いてたから気持ちもよくわかるし続きを是非みたい!
妄想が現実になるってわかってたら、どんどん妄想してしまうはず!そんなことが現実に起こるといいのに。
作家さん
絵が好きだけど、話が単純かな。まあ、平均的かなと思うので無料がもっと増えて欲しいです。買いたいとまでは思わない。
無料分だけ読みました。裏の顔は誰でもあるもの。そんなもののはけ口なんてちょっと特別な感じがして私なら嬉しいかも!
妄想は面白い
妄想女子がどんなのなのか気になり読みました。
意外にオタクっぽくなく普通に可愛い主人公でちょっとあれ?と思いましたが妄想が現実になり幸せになって欲しいです。by 匿名希望-