【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(57ページ目)
笑い有り!キュンキュン有り(笑)
試し読みから、続きが気になり一気に購入しました。妄想日記には引きましたが、ハッピーエンドで良かった。その後の二人も気になりますなー
初々しさを感じます。でもまずこういうノートは持ち歩かない方が、と思わずつっこんじゃいました。現実を楽しんだ方が、青春は楽しいぞ!と教えてあげたくなる主人公です
無料分しか見てませんが、主人公と同じ妄想好きの私は、今後が気になります。
、ドSっぽい彼との今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします♡
作者さまの他の作品を読んで、すっかりハマってしまった者です。
もう、五十嵐くんにメロメロです。
こんな高校生いますか!?
裏の顔といっても、いつも気にかけてくれるさりげない優しさにずっと胸きゅん状態でした。
ぜひ、二人のその後を読んでみたいです。by ゆうぽこぽこ- 5
主人公は妄想を日記に書いちゃう恋愛に奥手な女の子。あることがきっかけでイケメン同級生に秘密が知られてしまう…意地悪だけど優しくて、なんだかんだ困った時助けてくれる五十嵐くんがカッコいい。久利生くんもいい役でしたね。
高校生に戻りたくなりました笑
藤田先生の作品好きです。
また新しい作品出たら読みたいと思います。by Reis- 4
大好き
オレ様キャラだけど、相手の事をすっごく考え思っている五十嵐君が大好き。最後にゆうこちゃをんが気づけてよかったわ。
妄想は実名でしたらおそろしいことに(笑)
だけど、作者の描く黒髪男子は間違いなくイケメンなので
それ目的でも見る価値あります!!
あとは他の方のレビューにもあるように少女漫画的要素もあってか結末ハッキリしてますが楽しく読めたので満足!by あわたぐっち- 0
五十嵐くんさいこー!
意地悪やけど優しい
おさえるとこおさえとーなー。
胸きゅん間違いなし!
ハッピーエンドでよかった♥by 匿名希望- 0
可愛い
主人公も可愛いですが、王子キャラもたまりません。そして、なんだか三角関係になりそうな予感('_'?)まだ途中までしか読んでないので楽しみです‼
by なつろん- 0
少女漫画!
タイトルからだとエロ系?かと思ってみてなかったけどレビュー見たらそうじゃなかったのと完結済だったので一気読みしました。
全12話なので短いですがテンポ良く進むので良かったです。
由宇子の妄想日記デート編を見たかったー
五十嵐君はきっと呆れつつも実現させてくれそうな気がします。by 匿名希望- 0