妄想女子が突然現実世界に引き戻されて、主人公は嫌みたいだけどどSな彼はかなりのイケメンで外面満点の人気者。意地悪されても
羨ましく思えるから不思議。by 匿名希望-
短編なのに、キュンキュンが詰まってる作品です!男の子はイケメンだし、女の子は可愛いし最高です!欲を言えば、もう少し続きが読みたいなぁと思いました。
エロだけではなく恋愛要素がしっかりあってキュンキュンさせられっぱなしです❣️
丁寧に描写されていてこれからも応援してます!by 匿名希望-
青春そのもの
キュンキュンしました
三角関係で五十嵐くんに
わたしの母性愛がムクムクと芽生えてしまったby rururararu-
タイトルよりはライトなのかな?
まだ途中までしか読めていないのですが、タイトルよりは内容は少女漫画な印象です。
2人の王子様から好きになってもらえるであろうヒロインは羨ましいですねぇ。by 匿名希望-
タイトルだけ見て、えっろい話なのかな?とそっち方面で期待して読みましたが、そうではなくて、純粋な恋のお話でした。
可愛くて浄化されます。by 匿名希望-
わかいなー
青春いいな〜イケメン王子2人に平凡凡の女の子。どっちとくっつくのかな♪無料連載分終わったら続き購入してみよっと♪
by あゆっしゅ-
いいです!
凛子さん〜から絵が好きで作家さん読みしています。
五十嵐くんにもうやられっぱなしです!短編ならではのテンポの良さがさらに読者のキュンのペースを上げてる感じです。by 匿名希望-
高校生って、友達とか恋愛とかいろんなことがさ目白押し!
勿論、恋話妄想!私もしてた
変人じゃないよ 言わないだけで、みんなやってるby ブルガニーヤ-
絵がキレイ
大人しい性格の女子と俺様なイケメン男子が出会って恋に?!無料までしか読んでませんが続きを妄想してます。