妄想とは違うん
妄想大好きなかわいいヒロインが急に外に出されて、現実を経験して様子がこれから楽しみだなぁと思いました。
まだ無理購読だけなので先がが気になるので、キープして読んでいきたいです。by 匿名希望-
こうゆう主人公の男の子がどタイプです!!冷たそうで優しいとか最高です♡恋愛系をさくさく読みたい方オススメです
あっという間に読んじゃいました。
ザ・少女漫画です。妄想女子が現実男子に恋をする。ただ、恋する相手は妄想対象ではない、素をお互いだせる人。
王子様2人。
ベターな感じで、タイプの違う王子様が2人が1人の女の子に想いを寄せる。どっち派?という会話で盛り上がれそうです。
初めはノートで脅されてコワーって感じでしたが、皆さんのレビューを見て、もっと純愛ものなんだなーと思い、続きも読みたくなりました。
学園ドラマの胸がキュンっとするような個人的には大好きなさくひんになりました!
凛子さんは、、の大人な恋愛マンガもすきだけど、五十嵐くんのようなオレ様的な人と青春したい!!笑by 匿名希望-
安心安全な世界
確かに憧れの爽やか王子様と妄想の世界で付き合う?って安心安全な世界かも。その住民?だったボッチの彼女。自己評価低過ぎるけど飽きないし良い子かも(笑)妄想ノートを見られた彼女は裏表アリアリの偽爽やか王子の五十嵐君の便利屋になった。でもボッチと知ると一緒に昼食してくれて危ない時は助けてくれる。メイクして可愛く変身させて欲しい言葉を言ってくれます。ドキドキするって妄想では無かったと戸惑う彼女。まさかの爽やか王子の告白には驚いたけど性格も爽やかでした。現実の世界も教えたのも偽王子五十嵐君。ハッピーエンドで良かった。やっぱり最後まで教えたのも偽王子様かな❤️
by マドンナリリー-
イケメン!
絵がかわいくて、読みました。無料分しかまだ読めてませんが、先が気になります。こんな表裏激しい人もすごい(笑)
主人公が可愛い。
五十嵐くんも表裏があるけど、裏の顔も何だかんだ優しくて好き。久利生くんもとことん王子だし、両手に花の主人公が羨ましい。
五十嵐くんや久利生くんみたいな高校生が現実にいたらヤバイ。
絵も綺麗でとっても好きです。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが
かなりハマりました!
全体的に絵もそれなりに綺麗で、主役の子の心情がよくわかります
あまり長くないので一気に読んでしまいそうですby 匿名希望-