【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(52ページ目)
凛子さんを読んで面白かったのでこの作者さんの他の作品も読みたくなり購入しました。
地味な妄想少女がイケメン二人から好かれるなんてマンガでしかない設定ですが、まあマンガなのでよしです!絵がかわいいし、カッコイイ。
楽しく読めました!by 匿名希望- 0
キュンキュンです!
二人の王子様との三角関係?キュンキュンドキドキです。妄想も楽しいけど、やっぱり生身でのドキドキには変えられないですね!
そもそも見られたくないものならがっこうにもっていってるじてんでよくわからない。日常的に書き込みたいにしても、自分の妄想ならおぼええいられないのかな
秘密を知られた相手の言うことを聞かなくてはいけない。よくある設定ですね。サッパリした絵で見やすいけど出てくるキャラクターにあまり特徴がないのが残念
読んでいてとってもドキドキしました!主人公は、地味な設定ですがかわいい!!絵が綺麗で読みやすいです。
by Mooomin- 0
リアル恋より妄想⭐️
地味女な主人公さんは、王子様との恋は無理だとはなから諦め妄想のみで恋を発展させちゃう毎日⭐️大事な妄想日記ノートを五十嵐君に見つけられてしまいーー?!性悪リアル男子の言いなりになりつつも、何だかんだ妄想よりリアルのが楽しいと思えるようになってくる主人公ちゃん。頑張れ地味女!性悪イケメンに負けるなー!!
裏表がある男
イケメンが裏表あって、裏の方のはけ口になる主人公。弱みを握られてるから断れないし…学園モノが好きな人にはいいかも。
ちょっとずつお互いの気持ちが変わって行くところが青春だなあ~。何だか恋っていいな…って思いました。勇気に万歳🙌
面白い!
ドSやっぱり良いですわ〜!笑
結婚したのはドM男ですが笑
理想はドSですよね〜!
私も妄想好きです!by 匿名希望- 0
学園の人気者をノートに書いて妄想して楽しんでた主人公がもう1人の人気者にバレて振り回されてる姿がかわいらしい。