無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
純な女の子に裏表のある男の子。意地悪されるけど、いつの間にか惹かれていくパターンかな?今後の展開が楽しみです。
絵が可愛くて
絵のタッチが好きで、全話購入してしまいました。可愛い青春ですね💕。ツンデレなところも、女の子の純なところも良かったなぁ。
主人公がすごーくかわいいです。妄想癖だかなんだか面白い。ストーリーも絵をキレイで読んでいて読みやすいと思います。
妄想女子、かわいいもんですね。大人も妄想好きだけど、大人はむしろ妄想はピュアだから!お子様のほうが妄想はエッチだよねぇ…
妄想女子にちょっとイジワルなカッコいい男子。
キュンキュンしちゃうこと間違いなし!みんなのレビューをみねまだ先が読めてないけど期待してます!by 匿名希望-
作者買い
凛子さんはしてみたい、にドマハリしたので、こちらも作者買いです。
29才…のマンガよりもヒロインの女の子のキャラに好感がもてて、こちらのほうが好きですね。by UMBC&USNA-
きゅんきゅん
イケメンな上に性格もいいなんてどこの王子様!!是非ともリアルでお目にかかりたい、、絵も可愛いですし、すごく良かったです!
面白そうかも
あるあるな学園モノだけど俺様な感じがまぁいいかと思いました。その後はどんどん、惹かれ合うんだろうけど過程が楽しみです
主人公のキャラも男子のキャラも好き
私のときめくマンガ要素が詰まっていて、好きなストーリーです。秘密を共有するふたり、性格がいいので読んでいても楽しいです。やはりイケメン男子の描き方がとても上手な作家さんです。
by なつこねこ-
凄いタイトル
話の展開が予想できるけど、予想通りにいって欲しいからこれでいいのかな…。とはいえ、まだ最後まで読んでいないのでどうなるのか楽しみ。